mast.pnz, Видел Калину хэтчбэк..сзади, на месте "стопов" габаритные огни)))а стопы на месте габоритов)))я ее ночью да же не узнал сначала,красиво выглядит мне понравилось прям....! как эт делается то, просто местами штоль поменять?
mast.pnz, Видел Калину хэтчбэк..сзади, на месте "стопов" габаритные огни)))а стопы на месте габоритов)))я ее ночью да же не узнал сначала,красиво выглядит мне понравилось прям....! как эт делается то, просто местами штоль поменять?
Наверно) там же патроны лампочек одинаковые) ... можно сделать чтобы при торможени габариты ярче загорались)
Бархотки сделать просто. Снимаешь старую пластмассовую,и приклеиваешь к ней на супер клей узкую полоску мягкой толстой ткани(мне посоветовали карпет,и он оказался кстати).
А с габаритами вместо тормозов нужно помутить,потому что там разные патроны вопервых,а вовторых проводов не хватит,потому что их автоваз пожалел и сделал впритык!Только вот надо ли это вообще делать? Вот если бы у меня стояли родные фонари,то я бы лучше задействовал пустые места в фонарях(на хетче),и сделал бы в них еще одни габариты.