Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 11:39   #601
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Ответ: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Цитата:
Сообщение от Belousow Посмотреть сообщение
Подскажи пжл сколько стоит тонирока на ИТР? В рабочее время никак доехать не могу.
от 1900 - черная, от 2700 - в цвет (задный полукруг)))
Старый 27.07.2009, 11:59   #602
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

venom666, 350 эт комплект? 4 штуки?
mast.pnz, ну и как с тканью,не царапается?и че за ткань?и про лампочки в фарах, не прикольнуло тебя?
Старый 27.07.2009, 14:27   #603
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Belousow не успел проявить себя
Отправить сообщение для Belousow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
от 1900 - черная, от 2700 - в цвет (задный полукруг)))
Спасибо!!!
Belousow вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 15:14   #604
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

ALEX-PENZA, Да , комплект - 4шт. Только я их не видел, по телефону сказали...67-47-76
Старый 27.07.2009, 22:40   #605
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

ткань бархоточная...похожа на ковролин...ничего не царапается...
...а что про лампочки? не понял)
Старый 27.07.2009, 23:16   #606
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

mast.pnz, Видел Калину хэтчбэк..сзади, на месте "стопов" габаритные огни)))а стопы на месте габоритов)))я ее ночью да же не узнал сначала,красиво выглядит мне понравилось прям....! как эт делается то, просто местами штоль поменять?
Старый 28.07.2009, 00:52   #607
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

А я сам себе на передние окна сделал бархотки. И стекла теперь не царапаются совсем:-). Правда старше царапины теперь не уберешь:-(

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 10:01   #608
Постоялец

XAMRK, как делал,расскажи я то же делать буду)
Старый 28.07.2009, 11:33   #609
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA Посмотреть сообщение
mast.pnz, Видел Калину хэтчбэк..сзади, на месте "стопов" габаритные огни)))а стопы на месте габоритов)))я ее ночью да же не узнал сначала,красиво выглядит мне понравилось прям....! как эт делается то, просто местами штоль поменять?
Наверно) там же патроны лампочек одинаковые) ... можно сделать чтобы при торможени габариты ярче загорались)
Старый 28.07.2009, 20:14   #610
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Бархотки сделать просто. Снимаешь старую пластмассовую,и приклеиваешь к ней на супер клей узкую полоску мягкой толстой ткани(мне посоветовали карпет,и он оказался кстати).
А с габаритами вместо тормозов нужно помутить,потому что там разные патроны вопервых,а вовторых проводов не хватит,потому что их автоваз пожалел и сделал впритык!Только вот надо ли это вообще делать? Вот если бы у меня стояли родные фонари,то я бы лучше задействовал пустые места в фонарях(на хетче),и сделал бы в них еще одни габариты.

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Закрытая тема