Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 09:19   #601
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза.

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Улыбнуло )))) Свой аппарат за 300 тыков продать чтоли ?!
Что именно улыбнуло? Что у вас в автомобиле что бы продать за 300?

С иномарки на Калину - масса впечатлений!
Важно: не забывайте оценивать сообщения,
нажав на значок в виде весов под аватаром!
ALBERTYCH вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 09:26   #602
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

ALBERTYCH, 250 все равно много... человек же машину будет приобретать, а не допы. а если ему это нафик не надо? снимите?
из допов реально за что я бы заплатил деньги:
зимняя сменка и летняя ковка
тонировка
шумка (?)
антикор (?)
вот и все

красная цена машинке 200-210. краснющая 220

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 09:33   #603
Освоившийся

Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
ALBERTYCH, 250 все равно много... человек же машину будет приобретать, а не допы. а если ему это нафик не надо? снимите?
из допов реально за что я бы заплатил деньги:
зимняя сменка и летняя ковка
тонировка
шумка (?)
антикор (?)
вот и все

красная цена машинке 200-210. краснющая 220
Ну так без допов 230 тыров (без ковки, музыки, задней полки, компа, противотуманок, подогрева кресла, и т.д) остануться фары, спойлер, ШВИ, ЧИПовка, накладки, литье, тонировка, стекла БОР, карпет и ..... всё
Новый автомобиль стоит 290 тыров за два с небольшим года (ну и за три даже) скидка в 60 тыров помоему неплохая?

Старый 25.04.2010, 09:37   #604
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALBERTYCH Посмотреть сообщение
Ну так без допов 230 тыков (без ковки, музыки, задней полки, компа, противотуманок, подогрева кресла, и т.д) остануться фары, спойлер, карпет и ..... всё
Новый автомобиль стоит 290 тыров за два с небольшим года (ну и за три даже) скидка в 60 тыров помоему неплохая?
расчет стоимости для вашего автомобиля (ссылка на яндекс.авто) = 194 630 руб.
Кстати, что у Вас за магнитола такая?
Старый 25.04.2010, 09:42   #605
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
расчет стоимости для вашего автомобиля (ссылка на яндекс.авто) = 194 630 руб.
Кстати, что у Вас за магнитола такая?
Да расчет яндекс делает классный! Только к сожалению по таким ценам нормальную машину не купишь....
Магнитолка простая SHIVAKI китайская с неплохим звуком и офигительным функционалом.
И на счет цен - смотрите не яндекс а на стоимость новых авто, вот тогда и делайте выводы и сравнения.
И вообще я не настаиваю.... на любой автомобиль найдется новый владелец

Старый 25.04.2010, 11:02   #606
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALBERTYCH Посмотреть сообщение
Ну так без допов 230 тыров (без ковки, музыки, задней полки, компа, противотуманок, подогрева кресла, и т.д) остануться фары, спойлер, ШВИ, ЧИПовка, накладки, литье, тонировка, стекла БОР, карпет и ..... всё
ALBERTYCH, вот и я все о том же - мне реально 200р. предлагали, я отказался и считаю, что правильно сделал, хотя цена была озвучена более чем реальная! Желание загнать подороже, чтобы без доплаты урвать (т.е нахаляву) что-то лучшее, как "надо сначала продать что-то ненужное, а потом купить нужное т.к. денег нема" (с) мароскин из простаквашино ... оно понятно, но нереально - тебе не продать свой аппарат за 250, а мне свой за 300 и подавно!!! В этом смысл! А на вопрос что у меня в ней есть, отвечу что есть кое-что, но саморекламу делать не буду, расписывая все красочно - боюсь не поймут, да и ни к чему мне все это.

Зы насчет шиваки с функционалом китайского айфона f-003 , этого у меня нет - у меня JVC из голимого сингапура и здесь ты вне конкуренции!!! Добрая шутка юмора, вообщем ))) А так удачной продажи!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 15:54   #607
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 EVGO находится на правильном путиEVGO находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
Ищу напарника для заказа ТРЕХ! (3) наборов подголовников на калинку!!! Для того чтобы сделать все по уму и сэкономить на доставке! http://alamar.ru/forhead/lkz.php?page=20

з.ы. один комплект делим пополам. получается три задних подголовника
Я готов стать напарником. Я себе пару поставил. Цвет тимьян. Если заказываешь тимьян, то на меня рассчитывай.
Старый 25.04.2010, 16:50   #608
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

EVGO, извини. Отменяется, так как они отгружают и 3шт, и 1шт. Так что можешь еще дозаказать. Выгоды никакой, так как стоимость доставки у них уже включена в цену (засранцы). Буду заказывать себе сразу 3, скорее всего "искра". А можешь выложить фотку задних сидений с подголовниками? Посмотреть как тимьян выглядит и смотрится в салоне.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 21:34   #609
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

ALBERTYCH, на базар сгоняй,объявы дай, попадаются люди которые возьмут машину в отличном состоянии....... но правда не знаю как за 250.........ну там поторгуетесь
Старый 26.04.2010, 09:14   #610
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

ALBERTYCH, цена твоей повозки 210 тыс. руб. Абсолютно ничего сверхъестественного в ней нет. Более того автомобиль колхозный (часть салона обтянута карпетом, чёрные фары, при том что ручки и зеркала в накладках, непонятная ручка КПП), извини.
ШВИ цену не прибавляет. Музыка тоже. Саб сними.
Сними ковку. За 210 продашь, если кузов не бился. У тебя первая машина?

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Закрытая тема