ALBERTYCH, 250 все равно много... человек же машину будет приобретать, а не допы. а если ему это нафик не надо? снимите?
из допов реально за что я бы заплатил деньги:
зимняя сменка и летняя ковка
тонировка
шумка (?)
антикор (?)
вот и все
красная цена машинке 200-210. краснющая 220
ALBERTYCH, 250 все равно много... человек же машину будет приобретать, а не допы. а если ему это нафик не надо? снимите?
из допов реально за что я бы заплатил деньги:
зимняя сменка и летняя ковка
тонировка
шумка (?)
антикор (?)
вот и все
красная цена машинке 200-210. краснющая 220
Ну так без допов 230 тыров (без ковки, музыки, задней полки, компа, противотуманок, подогрева кресла, и т.д) остануться фары, спойлер, ШВИ, ЧИПовка, накладки, литье, тонировка, стекла БОР, карпет и ..... всё
Новый автомобиль стоит 290 тыров за два с небольшим года (ну и за три даже) скидка в 60 тыров помоему неплохая?
Ну так без допов 230 тыков (без ковки, музыки, задней полки, компа, противотуманок, подогрева кресла, и т.д) остануться фары, спойлер, карпет и ..... всё
Новый автомобиль стоит 290 тыров за два с небольшим года (ну и за три даже) скидка в 60 тыров помоему неплохая?
Да расчет яндекс делает классный! Только к сожалению по таким ценам нормальную машину не купишь....
Магнитолка простая SHIVAKI китайская с неплохим звуком и офигительным функционалом.
И на счет цен - смотрите не яндекс а на стоимость новых авто, вот тогда и делайте выводы и сравнения.
И вообще я не настаиваю.... на любой автомобиль найдется новый владелец
Ну так без допов 230 тыров (без ковки, музыки, задней полки, компа, противотуманок, подогрева кресла, и т.д) остануться фары, спойлер, ШВИ, ЧИПовка, накладки, литье, тонировка, стекла БОР, карпет и ..... всё
ALBERTYCH, вот и я все о том же - мне реально 200р. предлагали, я отказался и считаю, что правильно сделал, хотя цена была озвучена более чем реальная! Желание загнать подороже, чтобы без доплаты урвать (т.е нахаляву) что-то лучшее, как "надо сначала продать что-то ненужное, а потом купить нужное т.к. денег нема" (с) мароскин из простаквашино ... оно понятно, но нереально - тебе не продать свой аппарат за 250, а мне свой за 300 и подавно!!! В этом смысл! А на вопрос что у меня в ней есть, отвечу что есть кое-что, но саморекламу делать не буду, расписывая все красочно - боюсь не поймут, да и ни к чему мне все это.
Зы насчет шиваки с функционалом китайского айфона f-003 , этого у меня нет - у меня JVC из голимого сингапура и здесь ты вне конкуренции!!! Добрая шутка юмора, вообщем ))) А так удачной продажи!!!
Ищу напарника для заказа ТРЕХ! (3) наборов подголовников на калинку!!! Для того чтобы сделать все по уму и сэкономить на доставке! http://alamar.ru/forhead/lkz.php?page=20
з.ы. один комплект делим пополам. получается три задних подголовника
Я готов стать напарником. Я себе пару поставил. Цвет тимьян. Если заказываешь тимьян, то на меня рассчитывай.
EVGO, извини. Отменяется, так как они отгружают и 3шт, и 1шт. Так что можешь еще дозаказать. Выгоды никакой, так как стоимость доставки у них уже включена в цену (засранцы). Буду заказывать себе сразу 3, скорее всего "искра". А можешь выложить фотку задних сидений с подголовниками? Посмотреть как тимьян выглядит и смотрится в салоне.
ALBERTYCH, на базар сгоняй,объявы дай, попадаются люди которые возьмут машину в отличном состоянии....... но правда не знаю как за 250.........ну там поторгуетесь
ALBERTYCH, цена твоей повозки 210 тыс. руб. Абсолютно ничего сверхъестественного в ней нет. Более того автомобиль колхозный (часть салона обтянута карпетом, чёрные фары, при том что ручки и зеркала в накладках, непонятная ручка КПП), извини.
ШВИ цену не прибавляет. Музыка тоже. Саб сними.
Сними ковку. За 210 продашь, если кузов не бился. У тебя первая машина?