224 - это фиговая резина. Стояла 185/60. Плохо переносит удары. Сразу выходят грыжи. И на крутых поворотах на большой скорости может уйти в занос, даже в хорошую погоду.
С Олегом прокатились для сравнения на его и моей машинках. У меня, напомню, КАМА-519, у него Гиславед НФ5.
По первости, на его резине мне показалось очень тихо. Даже не знаю почему.
Пересели на мою и... черт, чуть громче только, оказалось... Оба пришли к выводу, что отличия не сильные.
Так что в плане шума КАМЫ я был неправ...
С Олегом прокатились для сравнения на его и моей машинках. У меня, напомню, КАМА-519, у него Гиславед НФ5.
По первости, на его резине мне показалось очень тихо.
Друзья ! нужен оперативный совет! беру литье с резиной. На передней оси у него Амтел (1 сезон отъездил) на задней оси кама 230 ( сезона) вопрос. Взять с резиной или без ? И можно ли свою каму на эти литые диски поставить ?
Последний раз редактировалось Filin; 17.11.2010 в 13:30..
Друзья ! нужен оперативный совет! беру литье с резиной. Резина спереди амтел (отъездила сезон)
сзади кама 230 (два сезона)
Оставить резину тем самым цена выше
или оставить свою каму ?
Если правильно понял вопрос,то ИМХО ченьч амтел на каму-шило на мыло.
Друзья ! нужен оперативный совет! беру литье с резиной. На передней оси у него Амтел (1 сезон отъездил) на задней оси кама 230 ( сезона) вопрос. Взять с резиной или без ? И можно ли свою каму на эти литые диски поставить ?
выкинь всю резину сразу. Купи нормальную. А то я взял в комплекте, 3 года маялся, ждал когла сточится -так и продал на этих же колесах. Как в анекдоте про 2кг гнилых помидоров...