Ребят а вы не думали что поставив эти растяжки не дай бог в вас кто то влетит в район зазора двери и крыла переднего... Что тогда будет с машиной?
Уверен что машина без растяжек пострадает намного меньше....
да.Но до этого дошёл в последнюю очередь.Первое было это пластины под задние ступицу и на стоковой передней подвески сделал кастер.Без кастера нужной управляемости даже с растяжкой небудет.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Maxon4ik
Ребят а вы не думали что поставив эти растяжки не дай бог в вас кто то влетит в район зазора двери и крыла переднего... Что тогда будет с машиной?
Уверен что машина без растяжек пострадает намного меньше....
Если так боитесь то снимайте переднюю панель и снимите брус безопасности от бокового удара
rol, незнаю, меня с растяжкой управляемость до 130-140 км\ч устраивает. И без заднего кастора. А быстрее я не есжу, нафик нафик.
Хочу ещё на задние стойки растяжку, и возможно усилитель щитка передка.
Но последнее буду ставить когда придётся рейку перебрирать.
Пока туда лезть смысла нет.
?!развал, а не кастор.Пока передний кастер неувеличишь растяжка непомжет подруливание по прямой так и отанется.Я уже это прошёл.Но из за изменения кастора и непоменяв стоковые опоры на брущатке они стучат.
rol, да я настолько не загоняюсь.
меня устраивает. растяжка мне дала более острое управление.
Это я и хотел.
Меньше рыскает морда когда газульку притопишь резко.
она итак 130 км\ч идёт как влитая, я хз чего ещё желать.
И это на стоковой амтел 2р.
Меньше рыскает морда когда газульку притопишь резко.
она итак 130 км\ч идёт как влитая, я хз чего ещё желать.
при газульке она и не рыскает т.к. пп тянет вперёт но стоит отпустить педаль газа с тех же 130км невыключая передачи и вот тут начиналось или когда едишь накатом рулёжка задалбывала.Доробатывай передний кастер только опоры стоковые замени на грантовские и задний отрицательный развал вот тогда будешь кайфовать.
rol, а каким образом растяжка нагружает или убивает опорники?
Растяжка просто удерживает смещение стаканов вправо или влево и всё на опорники никаким боком она невлияет.Просто для курсовой устойчивости растяжки масло и нужно доработать ещё кастор и вот тут лажа на стоковых опорах шайба на штоке переднего аморт!неравномерно !(из за увелечения наклона стойки)прилегает к подушке опоры из за этого идёт неприятный стук кто-то этот стук путает со стуком рул.рейки при малейшем повороте руля при движении по брущатке.Поэтому я и сказал что лучьше при доработки кастера для лучьшего управления поменять опоры на грантовские анвис.
rol, да мне ещё рано туда лезть, ещё 28 тыс только.
Но тему уловил.
Кстати пожёсче стало с растяжкой, имею ввиду что кочки в руль отдают чуть сильнее.
но зато управляемость острее.