Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 15:45   #601
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Ответ: Подсветки салона, багажника, днища

Цитата:
Сообщение от Atos Посмотреть сообщение
У меня с моргающими светодиодами другая история. Те, что в фарах стоят ничего, а вот подсветка багажника из модулей сделана по 3 светодиода в каждом. И вот если багажник долго открыт, то они начинают моргать
мистика

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 15:48   #602
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2170 (PRIORA)
Вес репутации: 17 Ker32 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ker32 с помощью ICQ

Svoy4elovek, а какие именно диоды и какие лампы?
Старый 22.09.2009, 15:58   #603
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

вот таблица
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Старый 22.09.2009, 16:02   #604
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

в клавишах стеклоподъёмников стоят спец светодиоды для печатного монтажа. Выглядят просто как кристаллы. Аналогичные светодиоды использ в моб телефонах.
В подсветке органов управления вентиляцией стоят А12-1.2 но в своиз патронах
Старый 22.09.2009, 16:09   #605
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2170 (PRIORA)
Вес репутации: 17 Ker32 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ker32 с помощью ICQ

А в блоке управления светом?
Старый 22.09.2009, 16:17   #606
Оратор

знаю точно что рукоятку вкл света подсвечивает зеленый 3-х мм светодиод. а остальное не знаю. Скорее всего дакие же светодиоды как и в клавишах стеклоподъемников.
Спроси у Basun. Он всю подсветку переделывал на синию
Старый 22.09.2009, 18:03   #607
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
У меня с моргающими светодиодами другая история. Те, что в фарах стоят ничего, а вот подсветка багажника из модулей сделана по 3 светодиода в каждом. И вот если багажник долго открыт, то они начинают моргать

У меня тоже самое.Просто не обращаю внимания.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 19:26   #608
Мурманская ячейка

Автомобиль: зефир
Изображений: 4
Вес репутации: 18 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ker32 Посмотреть сообщение
А в блоке управления светом?
Тоже самое - 3мм диоды,вроде 12 или 14 шт
sancheuse вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 10:52   #609
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Изображений: 13
Вес репутации: 232 Классик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это проблема не светодиодов и вообще не проблема. Когда багажник/5-я дверь открыты слишком долго, эта подсветка гаснет....если там стоит обычная лампа накаливания. Как видим, на самом деле там идёт потом что-то вроде тока опроса, которого не хватает, чтобы раскалить нить штатной лампы, а вот для светика - вполне.
Старый 23.09.2009, 16:55   #610
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111840 => Cruze
Изображений: 58
Вес репутации: 17 newload находится на правильном путиnewload находится на правильном пути
Отправить сообщение для newload с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Классик2107777 Посмотреть сообщение
Это проблема не светодиодов и вообще не проблема. Когда багажник/5-я дверь открыты слишком долго, эта подсветка гаснет....если там стоит обычная лампа накаливания. Как видим, на самом деле там идёт потом что-то вроде тока опроса, которого не хватает, чтобы раскалить нить штатной лампы, а вот для светика - вполне.
А я-то думал что это за ерунда такая ))) Не обращал внимание что стандартная лампочка тухнет
newload вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка багажника, подсветка салона