Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 14:51   #601
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Ответ: Затонировался черезчур. Что делать?

15-ой по кругу в месте с лобовым, в фары ксенон. Через 2 месяца забудешь что у тебя вообще наклеена тонировка.

Если 5% дискомфорт создает, то лучше сдирай, пока в аварию не попал ... И в следующий раз читай что здесь люди советуют... 15% (т.е 85%) самая оптимальная, которую клеишь и через некоторое время забываешь что она у тебя есть.
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 25.03.2008, 17:46   #602
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Москве началась охота на тонированные автомобили

25.03.2008 | Интернет-журнал Point.Ru

Столичная Госавтоинспекция начала во вторник спецоперацию по выявлению автомобилистов, нарушених правила тонировки стекол. В соответствии с требованиями ГОСТа, светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее 75% - для ветровых стекол, 70% - для передних боковых стекол.
Водителей, не соблюдающих данное правило, привлекут к административной ответственности. Впрочем, на сегодняшний день сумма штрафа за это нарушение составляет всего 100 руб.
В ходе рейда сотрудники ГИБДД будут проводить проверку автотранспорта на постах и маршрутах патрулирования. Как говорится в пресс-релизе ГАИ, который цитирует РБК, для определения степени светопропускания стекол будут использоваться специальные технические средства.
Помимо этого, проверке подвергнут диагностические карты транспортных средств, ранее прошедших государственный технический осмотр. Напомним, что эти карты должны выдаваться вместе с талоном техосмотра.
Но и это еще не все: автотранспорт и находящихся в нем лиц будут проверять по автоматизированным базам розыска и регистрации. Технические средства проверят еще и на предмет наличия признаков изменения маркировки узлов и агрегатов, а также подделки или незаконного внесения изменений в представленные документы.
В указанных целях, помимо инспекторов дорожно-патрульной службы, для непосредственной работы "на дороге" будут привлечены дополнительные силы из числа сотрудников МОТОТРЭР ГИБДД Москвы. Операция продлится до 28 марта.

Интернет-журнал Point.Ru

думаю очередная акция, пока только в столице, думаю придёт и в регионы, держитесь!
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 25.03.2008, 18:46   #603
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 antik не успел проявить себя

Да проходили мы это! Но езжу затонированный,за полгода 200 руб, нормально. Будет больше тогда подумаем.
Старый 25.03.2008, 18:52   #604
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от матроскин Посмотреть сообщение
В Москве началась охота на тонированные автомобили

25.03.2008 | Интернет-журнал Point.Ru

Столичная Госавтоинспекция начала во вторник спецоперацию по выявлению автомобилистов, нарушених правила тонировки стекол. В соответствии с требованиями ГОСТа, светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее 75% - для ветровых стекол, 70% - для передних боковых стекол.
Водителей, не соблюдающих данное правило, привлекут к административной ответственности. Впрочем, на сегодняшний день сумма штрафа за это нарушение составляет всего 100 руб.
В ходе рейда сотрудники ГИБДД будут проводить проверку автотранспорта на постах и маршрутах патрулирования. Как говорится в пресс-релизе ГАИ, который цитирует РБК, для определения степени светопропускания стекол будут использоваться специальные технические средства.
Помимо этого, проверке подвергнут диагностические карты транспортных средств, ранее прошедших государственный технический осмотр. Напомним, что эти карты должны выдаваться вместе с талоном техосмотра.
Но и это еще не все: автотранспорт и находящихся в нем лиц будут проверять по автоматизированным базам розыска и регистрации. Технические средства проверят еще и на предмет наличия признаков изменения маркировки узлов и агрегатов, а также подделки или незаконного внесения изменений в представленные документы.
В указанных целях, помимо инспекторов дорожно-патрульной службы, для непосредственной работы "на дороге" будут привлечены дополнительные силы из числа сотрудников МОТОТРЭР ГИБДД Москвы. Операция продлится до 28 марта.

Интернет-журнал Point.Ru

думаю очередная акция, пока только в столице, думаю придёт и в регионы, держитесь!
К нам уже пришла в воскресенье
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2008, 18:57   #605
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
15-ой по кругу в месте с лобовым, в фары ксенон. Через 2 месяца забудешь что у тебя вообще наклеена тонировка.

Если 5% дискомфорт создает, то лучше сдирай, пока в аварию не попал ... И в следующий раз читай что здесь люди советуют... 15% (т.е 85%) самая оптимальная, которую клеишь и через некоторое время забываешь что она у тебя есть.
15% это светопропускаемость пленки никак 85% не получится.А инфинити никогда не была зеркальной это пленка с металезацией более высокого качества.Зеркальный эффект получается из-за атермальных стекол.На простых стеклах зеркальный эффект пропадает.Есть просто зеркальные пленки
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 21:38   #606
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ

Я с 15шкой на передних стёклах ездию...Всегда всё прекрасно видно...А вот ездил на машине 5% боковые...это ужас какойто...у него ещё и лобовуха 20...сума сойти , ничего не видно

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 01:19   #607
Южная группировка

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 45 kuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=Sokol=- Посмотреть сообщение
Я с 15шкой на передних стёклах ездию...Всегда всё прекрасно видно...А вот ездил на машине 5% боковые...это ужас какойто...у него ещё и лобовуха 20...сума сойти , ничего не видно
я слыхал у нас на Новом мосту тоже такая операция началась,у тебя ещё не было проблем?ты ведь там постоянно ездишь
kuchin вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 00:09   #608
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

Это до вас еще не добрались, что вы такие смелые и скептически настроены по отношению спецопераций...я уже два года езжу с растонированными боковухами передними (при том что по городу мне в общем по барабану меня штрафовать не будут). Но тормозят ведь и за городом, тормозят в других городах часто а там часто ваши связи уже не проканают. это лишний повод чтобы над вами поиздевались.
Старый 31.03.2008, 13:44   #609
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Strangerr Посмотреть сообщение
Не-е.. Я люблю комфорт при езде. Комфортно мне когда обзорность хорошая. Сейчас, когда стекла передние отпускаю - сразу ощущаю себя счастливым.
Пленка у меня американка. Тонировщики сказали что возможно и выгорит, но не раньше чем через 2 года.
А с 15% намного лучше видно будет ?
У меня тонировка с переходом цвета (черный+ красный). Сначала вся машина была 5%. Потом на переднем боковом часть пленки отклеилась. Одно стекло перетонировали по гарантии, за второе доплатила 600р, но попросила наклеить 15%. Разницы не заметила. Темно как в танке, но я привыкла и пока с гибэдэдэшниками не воевала)

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 22:28   #610
Поволжская группировка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Westagent находится на правильном путиWestagent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Westagent с помощью ICQ

Ставь все стекла с заводской тонировкой и инспекторы дпс уже не до чего не смогут придраться.
Westagent вне форума   Вверх
Закрытая тема