Сейчас специально ехала по новому мосту из-за Волги. На этой железной конструкции у поста камер понатыкано как собак нерезанных, и в другую сторону тоже!!! так что аккуратней там.
Явно под кустом лежит, судя по фото. Потому что мы ее даже не заметили, радара не было с собой.
Нам тут пришло на днях письмецо, превышение на 37 км\ч (там ограничение 50 км\ч), 20 км 200 метр дороги Ульяновск-Димитровград.
Явно под кустом лежит, судя по фото. Потому что мы ее даже не заметили, радара не было с собой.
я стал замечать, что радары ставят прямо на газон, на маленькие подложки. Иногда маскируют сеткой )) .
И ещё, что заметил, - у нас в городе стали часто их выставлять!
после получения письмеца, по городу строго 60-65 или 40-45, ну а за городом 90-95 в радиусе 30км, далее можно прибавить до 100-110.
да понимю что приходится ездить как ботаник, но платить не собираюсь за собственные выпендроны (ну хочется иногда придавить педальку)
И такая же сложная жизнь
Печально(( я 5 июля там не хило проехал в обе стороны
Я тоже, в принципе, видел камеры - но они, вроде, только видеонаблюдения. Каких-то квадратных измерительных камер не заметил. У меня антирадар тоже молчал. Да и антирадар у меня только стрелку (вроде так называется) не может определить, а так всё известное ловит. А стрелку вешают посередине - она 4 полосы одновременно мониторит.