Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 19:15   #601
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ
Re: ПосмеЁмся вместе

Вопрос, присланный в мужской журнал.

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево”. Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками”, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо”, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Troyanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 22:06   #602
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Troyanda, кто о чем а мужики о своем.переживает
Старый 19.12.2011, 23:56   #603
Московская ячейка

Автомобиль: 111930
Изображений: 1
Вес репутации: 0 igreyk не успел проявить себя
Отправить сообщение для igreyk с помощью ICQ

ржака!

Добавлено через 10 минут
Мужик подъезжает к стоянке на грузовике и боится припарковаться, чтобы не врезаться в стоящие автомобили зовет прохожего и говорит: -буду назад сдавать, а ты посмотри, хорошо? -хорошо. -прохожу. -да, давай, давай, давай, давай. СтОООооойЙЙ!!!. А теперь выйди и посмотри, что ты наделал...
Старый 22.12.2011, 10:56   #604
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Просто для хорошего настроения:
http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics41.html

Troyanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2012, 06:50   #605
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=pVV5-h5dai0
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2012, 15:35   #606
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

КВН "Пойдешь за меня?"
http://www.youtube.com/watch?v=31rP1XIPt_A
Старый 05.01.2012, 23:30   #607
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старый 08.01.2012, 02:37   #608
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118Kalina седан
Вес репутации: 15 alex152rus не успел проявить себя

Troyanda,
Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево”.
Добавлено через 15 минут
Эх,скорей бы лето...
http://www.youtube.com/watch?v=IzjoDZ_vb9E

Добавлено через 6 минут
Шашлычёк на природе
http://www.youtube.com/watch?v=oeTycwlnS64

Добавлено через 4 минуты
Можно будет ездить с открытыми стёклами и громкой музыкой...
http://www.youtube.com/watch?v=_1U0Z...eature=related

Добавлено через 4 минуты
А с другой стороны,снова на улицу повылазят из подвалов ОНИ...
http://www.youtube.com/watch?v=qhBN_owVodU

Добавлено через 10 минут
И ещё вот они..
http://www.youtube.com/watch?v=GTwD4...eature=related

Добавлено через 2 минуты
За то потом будет что вспомнить...
http://www.youtube.com/watch?v=-BcK_h0Y7SU
alex152rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2012, 18:57   #609
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=Qj9JxefkvXs Ленин в образе Александра Бородач Жжот!
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2012, 20:10   #610
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118Kalina седан
Вес репутации: 15 alex152rus не успел проявить себя

damonhill,
Понять и простить.Ну и домой на броневичке подвести.
alex152rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ