Заправляюсь на Лукойле, 95-м, вроде бы нормальный бензин, правда сравнивать не с чем т.к заправлялся только у них да и обкатка у меня, не гоняю. Рядом есть "Волга-петролеум", как ТО1 пройду сравню чей бенз. лучше.
Durashki, спасибо за ссылку. Тоже посмотрела передачу. А мы летом в банку стеклянную наливали Газпромовский бензин для бензопилы, недели две в ней стоял, всё такой же прозрачный, без осадков
Последний раз редактировалось Tropikanka; 09.01.2012 в 21:29..
Заправляюсь на Лукойле, 95-м, вроде бы нормальный бензин, правда сравнивать не с чем т.к заправлялся только у них да и обкатка у меня, не гоняю. Рядом есть "Волга-петролеум", как ТО1 пройду сравню чей бенз. лучше.
Вот уж не советую этого делать...
Я влетела на Волга-Петролиум...почитайте мой дневник...
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Durashki, Блин, Классная передача! всю посмотрел! нафиг блин все левые заправки и 92й бенз на 95м то дешевле
Передачу посмотрю. С Вами согласна. Сама теперь тока 95 и на Лукойле.
Tata_e, ну сейчас уже можно заправляться на них, они теперь газпромнефть. Я заливался перед НГ праздниками для теста на Рябцева, правда её уже переделали, хороший бензин и с недоливом проблема вроде бы ушла.
Tata_e, ну сейчас уже можно заправляться на них, они теперь газпромнефть. Я заливался перед НГ праздниками для теста на Рябцева, правда её уже переделали, хороший бензин и с недоливом проблема вроде бы ушла.
Tata_e, Это они просто всю "зелень" с АЗС не убрали, а вот когда везде голубые цвета ГПН появятся, то Вы даже не заметите!
НО, мне рассказывали ребята с завда Лукойл в Кстово, что сначало ЛУК и ГПН все скупят, а потом всем ИП франшиза светит. Теперь незнаю чему радоваться!
Добавлено через 10 минут
а так, щас заливать буду 95йG-energy- вроде так называется... Типа ЭКто у Sidmit, Лукойла, только Газпром
А где и скока стоит???