А никто не знает владельца зеленоватого седана с альтернативной оптикой?
DreamDriver Ты как познакомился с владельцем зеленоватого седана, а то сеня видел возле твоей с задний альтернативной оптикой звонил тебе но попал не туда. Где он надыбал если что токую
Nightwolf просьба еще визитки есть а то твои закончились А то сеня возле нового рынка девушка на Калине зарылась в сугроб, прошелбы мимо (вот злыдень еще б позлоратствовал ))) ) но она была на Калине помог выехать и визиток не было шоб сказать что не одна она в этом мире Не в обиду Карамели
Дорого - не дорого не знаю, на "стрельце" по сигналкам цены те же(я позаботился). Но есть другая сторона медали, КАЧЕСТВО! Я видел как ставят другие конторы, ну на те деньги и ставят, а может и дешевле. Я видел как у тебя сигналка стоит(хорошо хоть не глючит). По калинам конечно не так приятно работать, а вот иномарки... кто у меня хоть раз ставил понимают и не экономят деньги.... Машину можно за два часа сделать, а можно и день потратить... Результаты соответствующие.... Не кого не принуждаю, хоть и работы в последнее время меньше(кризис, мать её). Можешь скопировать и на форум....
Это може и реклама но это мой разговор со знакомым с Автошика по Аське, так для размышления ежели че
Друг позавчера Калину спорт купил. Щас она в Челнах 304 т.р. стоит. Поехал вчера сигналку с запуском ставить. Ставил Электрик знакомый, с опытом. Так он целый день провозился. Там ставят новые блоки сейчас управления стеклоподъёмниками. Всего 6 проводков, а отвечают за всё. Вот он с ними изматался. Хуже чем на приоре. Проще говорит на иномарку поставить.