Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 20:47   #601
Питерская ячейка

Вес репутации: 113 Виктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная машина на дороге в Питере!

Привет! Чей черный спорт постоянно стоит на углу Большевиков и Дальневосточного?

Спорт:развлечение до седьмого пота.
/Марис Декобра/
Виктор75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 15:56   #602
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Привет клубной калинке, которая вчера стояла на ул. Генерала Хазова рядом с семейным магазином!
Старый 27.05.2012, 23:54   #603
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

сегодня видел серебристый универсал номер 116 с наклейкой на заднем стекле. водитель бородатый. я со светофора поехал прямо, а он направо. я посигналил, он остановился после того как повернул. почему он меня не увидел? сзади ведь меня догнал.
Старый 28.05.2012, 11:31   #604
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030-01-39
Вес репутации: 14 InVinoVeritas не успел проявить себя

Калина универсал номер 159 с клубными рамками, арт тонировкой с боку в виде машинки, в Кузьмолово. Сколько раз видел не обращал внимание на номерные рамки.
Старый 28.05.2012, 11:54   #605
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas Посмотреть сообщение
Калина универсал номер 159 с клубными рамками, арт тонировкой с боку в виде машинки, в Кузьмолово. Сколько раз видел не обращал внимание на номерные рамки.
это я.

Наклейки мне не нравятся, я бы хотел шильдик, но пока нет времени заморочится.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 11:57   #606
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
я бы хотел шильдик, но пока нет времени заморочится.
Ашан, буквы на выбор, весь алфавит, 10 руб штука.
Azott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 12:01   #607
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Ашан, буквы на выбор, весь алфавит, 10 руб штука.
Не у меня правописание хромает, хочу цельный.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 12:05   #608
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
Не у меня правописание хромает, хочу цельный.
Ну тебя, какая разница ))) приложил к линейке и наклеил, так даже лучше будет смотреться, ты сравни L a d a или K_A_L_I_N_A, что лучше смотрится, я так внутри наклеил кое что и ещё купил буковки на самодельный корпус усилка сабвуфера наклею JBL ))))
Azott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 12:06   #609
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Azott, какие буквы,как выглядят?скрин в студию...
Старый 28.05.2012, 12:07   #610
Освоившийся

Автомобиль: Калина Седан
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Ну тебя, какая разница ))) приложил к линейке и наклеил, так даже лучше будет смотреться, ты сравни L a d a или K_A_L_I_N_A, что лучше смотрится, я так внутри наклеил кое что и ещё купил буковки на самодельный корпус усилка сабвуфера наклею JBL ))))
А в каком Ашане и где смотреть? Сколько хотела, но нигде не видела букв в отдельности
Rina_V вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ