сегодня видел серебристый универсал номер 116 с наклейкой на заднем стекле. водитель бородатый. я со светофора поехал прямо, а он направо. я посигналил, он остановился после того как повернул. почему он меня не увидел? сзади ведь меня догнал.
Калина универсал номер 159 с клубными рамками, арт тонировкой с боку в виде машинки, в Кузьмолово. Сколько раз видел не обращал внимание на номерные рамки.
Калина универсал номер 159 с клубными рамками, арт тонировкой с боку в виде машинки, в Кузьмолово. Сколько раз видел не обращал внимание на номерные рамки.
это я.
Наклейки мне не нравятся, я бы хотел шильдик, но пока нет времени заморочится.
Ну тебя, какая разница ))) приложил к линейке и наклеил, так даже лучше будет смотреться, ты сравни L a d a или K_A_L_I_N_A, что лучше смотрится, я так внутри наклеил кое что и ещё купил буковки на самодельный корпус усилка сабвуфера наклею JBL ))))
Ну тебя, какая разница ))) приложил к линейке и наклеил, так даже лучше будет смотреться, ты сравни L a d a или K_A_L_I_N_A, что лучше смотрится, я так внутри наклеил кое что и ещё купил буковки на самодельный корпус усилка сабвуфера наклею JBL ))))
А в каком Ашане и где смотреть? Сколько хотела, но нигде не видела букв в отдельности