Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Коллеги, подскажите пожалуйста:
1. Где в Москве можно отрегулировать Кастер на Калине (надеюсь, что термин правильно назвал, обозначающий угол наклона передней стойки).
2. Где можно купить в сборе (готов внести предоплату и подождать под заказ) пластмассовую защиту тормозных трубок в сборе, расположенную снизу на днище с левой стороны. Именно в сборе - со всеми оригинальными хомутиками на Калину -хэтчбэк.
Спасибо!
Господа, подскажите ! После того , как я забрал новую машину с магазина и отъездил на не ней два дня , и у меня заскрипели колодки , до миталлического скрежета ? Возможно что они бракованные ?! или не качественные !?
Быстро, очень быстро меняй колодки на что нибудь нормальное. А то "ЭТО" в миг сожрет тормозные диски.
Я поставил Nippon.
Сокращенные интервалы ТО, которые были 10000 км были в договорах на продленную гарантию ДО МАЯ 2006, на все машинках, которые куплены после этой даты ТО надо проходить по сервисной книжке, т.е. через 15000 км.
Подскажите пожалуйста, потек отопитель - залило контроллер, машину приняли на гарантию 27 октября, до сих пор не сделали, говорят запчасти никак не придут. Запчасти что раз в месяц привозят? и вообще какими могут быть мои действия после того, как мне все таки отдадут машину? - продление гарантии, штрафные санкции и т.д.?
я в 2006 был в Волгограде проездом, и тоже залило мозги. Накрылся контроллер. Так вот на СТО Автоваз мозгов нету, сказали ждать 1-2 недели, я пошел и купил на рынке рядом с СТО. Проще самому купить чем ждать столько. Но если машинка гарантийная, то конечно пусть делают ибо своих денег жалко.
Подскажите пожалуйста, потек отопитель - залило контроллер, машину приняли на гарантию 27 октября, до сих пор не сделали, говорят запчасти никак не придут. Запчасти что раз в месяц привозят? и вообще какими могут быть мои действия после того, как мне все таки отдадут машину? - продление гарантии, штрафные санкции и т.д.?
Спасибо
Привет! Ситуацию понял и как показывает практика - не всегда виновата ГСТО. Часто бывает что з/ч просто не отгружают или отгружают ну оооооочень долго. Выход, как у владельца у тебя пока один - звонок на ГЛ ВАЗа 8-800-200-41-41. Там обрисуй всю ситуацию, и в силу возможностей тебе помогут.
Кстати гарантия проделвается на срок нахождения а/м в ремонте, если ремонт более 1 суток. Поговори об этом с ИПГ - думаю что он "палки в колеса" вставлять не будет.
Поскажите как быть, на моей Калине оч часто бывает глюк с генератором по утрам и вечерам когда машина постоит заводишь и ни какой зарядки проедешь от 1 до 15 км (каждый раз по разному) и все становится в норму и зарядка тебе и что хочешь, проходил ТО1 проверили генератор все нормуль, просто надоело так и аккумулятор убить не долго, возможно ли поменять генератор по гарантии (со слов т.к. пока доедешь до СТО лампочка гаснет).