Это что то, с железкой разговаривать,значит, Вы ей не доверяете,оно и правильно,вот до чего(психбольница)может довести наш автопром, по сути темы-сидушки скрипят,фары потеют,амортизаторы пробивает,пласмаски отваливаются,дрыгатели го,,,но,нормальное только обзор,салон(ёмкость),ходовая(с хорошими аморами)
я тоже со своей красавицей разговариваю и ничего такого криминального не вижу
в этом а слово доброе даже железке приятно
5 лет проездил на Калине, летом - с кондеем. Ни разу не заправлял. Холодил очень даже нормально.
Такая же фигня. Хотя наверно надо иногда перезаправлять, даже если работает и эффективность устраивает, там же и смазка циркулирует вместе с хладагентом. Впрочем, я не знаю как количество хладагента ниже нормы влияет на здоровье компрессора. Надо будет поинтересоваться в теме про кондей. Но это теперь однозначно до следующего года
Такая же фигня. Хотя наверно надо иногда перезаправлять, даже если работает и эффективность устраивает, там же и смазка циркулирует вместе с хладагентом. Впрочем, я не знаю как количество хладагента ниже нормы влияет на здоровье компрессора. Надо будет поинтересоваться в теме про кондей. Но это теперь однозначно до следующего года
Маслов нынешних фреонах синтетическое ,ходит долго.
Если нет утечек с масляными пятнами то пока холодит не трогай его.
VAZ_11193, ОК, не буду, леди с фаэтона - пони легче )) А вообще масло уходит или нет при незначительных утечках фреона? То что утечки есть - ИМХО не миновать, это только оконные кондеры да холодильники могут работать десятилетиями, там трубки паяные, а через прокладки рано или поздно засифонит помалу
на калине была одна - проводок на клапан адсорбера перетерся, на 9-ке датчик скорости сгнивал от луж, пока сам плату не покрыл лаком и силиконом, больше у меня не было.
на калине была одна - проводок на клапан адсорбера перетерся, на 9-ке датчик скорости сгнивал от луж, пока сам плату не покрыл лаком и силиконом, больше у меня не было.
А с чего он перетёрся,наверное можно было бы сделать,что бы он не перетерался,но Вам наверное просто повезло,у моих знакомых неисправностей намного больше