TATA&DJEMMA, я так на челнинской трасе попал разок девятос передомной 120 шёл а потом вдруг 70 я не чухнул и обошёл под знаком, заезжаю на горку мне здравствуйте...хотим вам видео показать стоимость сеанса 2 тыс руб
Ну на этот раз я уже ученая
Вопрос кто-нибудь опротестовывал протокол (не пропустил пешехода на зебре) , -видео фиксации нет , лейтенант был один (жетон 16-0762), свидетелей пешеходов которых я типо не пропустил не опросил, ОН 16-0762 решил что нарушил ,думаю их желание пополнить бюджет нашей родины их Г окрыляет-итог протокол и разбирательство в Г 20,05,10 думаю надо идти до суда если что.....
пешеходы подходили к пешеходному переходу справа от меня я ехал по левой стороне и что ? 1000руб не валяються мы все (большенстве в своем) их зарабатываем честным трудом я в том числе-на стройке и вообще если будут воросы я пешеходов не только на зебрах пропускаю и где написано в правилах а стараюсь их пропустить от греха подальше тьфу тьфу тьфу.