Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 13:31   #601
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: 0W40 Mobil лить или не лить?!

да тут тоже криминала нет, но лак всётаки есть. еслиб менялось раз в 7-8 - былоб идеально всё. и тут не масло виновато а наш бензин. через 15тык я думаю любое масло даст трезультат не лучше.... Может быть тру пао и даст результат лучше,но его днём с огнём сейчас не найти
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 16:14   #602
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщение
ну я бы сказал не идеал... в соседней теме фото движка на масле хадо п/с тоже пробег под 100 000, как новый, все в идеале чистенько
камера на китайском мобильнике у меня гуавно желтит. На 100тыках буду регулировать клапана тогда и сниму цифровиком но визуально оно не так страшно выглядет.Мобил всегда давал и даёт золотистый цвет
rol вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 16:19   #603
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщение
ну я бы сказал не идеал... в соседней теме фото движка на масле хадо п/с тоже пробег под 100 000, как новый, все в идеале чистенько
Сначала промыть, ну а потом можно фотографировать
Старый 20.06.2011, 16:43   #604
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Сначала промыть, ну а потом можно фотографировать
интересней когда без промывки и на реально рабочем двигателе тогда реально понятней
rol вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 19:14   #605
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нашли что обсуждать - по этому фото вообще никаких выводов не сделаешь, все расплывается и с яркостью глюки, цвета все не те.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 08:13   #606
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

ну да, подождём след. фото
Старый 21.07.2011, 09:16   #607
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 14 Кос919 не успел проявить себя
Re: Mobil 3000x1 5W40

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Ну не делают в финке масла для европы!!! не делают!
Масло, которое изображено на фото в посте №37 произведено не в Финляндии, а в Великобритании. У меня в гараже такая же баклажка стоит. Штрих-код начинаестся на 50.
Кос919 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 10:15   #608
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Нью лайф есть во всей европе, такчто оно точно нормальное должно быть. Но ценник конский
Я непойму чего конского. Брал у официалов за 1800р. Для меня раз в год поменять, считаю ничего конского. Это же не омывайка для стёкол.
cond вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 16:14   #609
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 Farid_kzn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
Я непойму чего конского. Брал у официалов за 1800р. Для меня раз в год поменять, считаю ничего конского. Это же не омывайка для стёкол.
Нормальная средняя цена на масла типа 0w40, увы давно во всем мире все конкуренты делают примерно одинаковые цены - сговор имеет место, но явно доказать не получится
Farid_kzn вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 08:33   #610
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

ну что ж там говорить, обдирают они нас) Вон в европе был, так там пачка сигарет самых дешёвых 200 рублей стоят))) Только это там сделано с целью отказа от курения, а цена на масло для чего такой сделана, это загадка конечно)