да тут тоже криминала нет, но лак всётаки есть. еслиб менялось раз в 7-8 - былоб идеально всё. и тут не масло виновато а наш бензин. через 15тык я думаю любое масло даст трезультат не лучше.... Может быть тру пао и даст результат лучше,но его днём с огнём сейчас не найти
ну я бы сказал не идеал... в соседней теме фото движка на масле хадо п/с тоже пробег под 100 000, как новый, все в идеале чистенько
камера на китайском мобильнике у меня гуавно желтит. На 100тыках буду регулировать клапана тогда и сниму цифровиком но визуально оно не так страшно выглядет.Мобил всегда давал и даёт золотистый цвет
Ну не делают в финке масла для европы!!! не делают!
Масло, которое изображено на фото в посте №37 произведено не в Финляндии, а в Великобритании. У меня в гараже такая же баклажка стоит. Штрих-код начинаестся на 50.
Я непойму чего конского. Брал у официалов за 1800р. Для меня раз в год поменять, считаю ничего конского. Это же не омывайка для стёкол.
Нормальная средняя цена на масла типа 0w40, увы давно во всем мире все конкуренты делают примерно одинаковые цены - сговор имеет место, но явно доказать не получится
ну что ж там говорить, обдирают они нас) Вон в европе был, так там пачка сигарет самых дешёвых 200 рублей стоят))) Только это там сделано с целью отказа от курения, а цена на масло для чего такой сделана, это загадка конечно)