а в моих птф бошевских по умолчанию тоже филипки стоЯт.Но бесценного формата-Н11(вроде так).Дорогие,мерзавцы...Пришлось проводку дорабатывать,другие штекера прикручивать.Как сгорят-поставлю лучше старые штекера,а то не кошерно за махонькую лампочку четыре сотни класть...
Господа, а где в нашем славном городе можно купить тарельчатую пружину ss-20 и малый ремкоплект рейки (втулка интересует).
Отвечаю, может кому понадобится тоже... Все куплено в Августе возле олбани.
Правда обнаружен источник шума в рулевой не со стороны рейки. Разобранный ЭУР выдал ошибку ДНК его создателей - насадить две части вала через прут без образования люфтов у них не получилось. Оттуда и грохот. В червячной паре, кстати, люфта нет.
Скоро подходит срок прохождения ТО-1. Сейчас перед мной стоит вопрос выбора СТО - Крисма или Рослада???. Хочется услышать отзывы форумчан проходивших недавно ТО на одной из этих станций.
Интересует возможность испольования своих расходников,а также общий уровень обслуживания.
Blaze, Если я тебя правильно понял, то в Крисме можно пройти ТО со своим маслом???
Просто СТО не особенно приветствуют самостоятельный выбор клиента в плане расходников....
Хотелось бы попробовать пройти в Росладе,чисто в плане удобства, поэтому и задаю так сказать наводящие вопросы...