DOC 36, да про неё. Я так до конца и не понял, где верх, а где низ у узкой полоски. Можно приклеить и так и так. А вообще смое сложное - правильно сориентировать деталь.
Спасибо ВЮ! Посылку получил, откупорил, всё вроде на месте. Сам клеить не решился, попросил Артёмку, обещал поклеить. Спасибо! Ждём новых предложений, нового продукта.
Я тоже вчера наклеил. Впечатления и мысли по поводу:
Однозначано нужно клеить в гараже, начал на улице (солнышко, тепло), но поднялся ветер - пыль. Загнал в гараж, а там не так светло как на солнышке, пришлось искать лампу.
С первой стойкой накосячил децл - приклеил кривовато, но не заметно. Внизу собрал чуть пузырьков. Остальные оклеивал как мастер набитой рукой.
Как не парился, всё равно вырезанные дырки под крепления видны, что не есть "ляпота". Натягивать не решился. Придется "залатывать" оракалом.
Салфеточек с адгезическим раствором могло быть и не 2, а хотя бы 4.
Огромное спасибо за бонус в виде пистонов-креплений - пригодились.
Цена за набор (с учетом услуг доставки+почта) встала в 907 рублей, немного смутило после цифры (и так недешевой) в 650 руб. Но у меня уже засвербило в одном месте и я подтвердил заказ.
Внешний вид преобразился
Я тоже вчера наклеил. Впечатления и мысли по поводу:
Однозначано нужно клеить в гараже, начал на улице (солнышко, тепло), но поднялся ветер - пыль. Загнал в гараж, а там не так светло как на солнышке, пришлось искать лампу.
С первой стойкой накосячил децл - приклеил кривовато, но не заметно. Внизу собрал чуть пузырьков. Остальные оклеивал как мастер набитой рукой.
Как не парился, всё равно вырезанные дырки под крепления видны, что не есть "ляпота". Натягивать не решился. Придется "залатывать" оракалом.
Салфеточек с адгезическим раствором могло быть и не 2, а хотя бы 4.
Огромное спасибо за бонус в виде пистонов-креплений - пригодились.
Цена за набор (с учетом услуг доставки+почта) встала в 907 рублей, немного смутило после цифры (и так недешевой) в 650 руб. Но у меня уже засвербило в одном месте и я подтвердил заказ.
Внешний вид преобразился
650р + отправка рублей 180-190, + оплата почте за перевод денег 42р (5%)= 872-882р. Многовато с Вас взяли (907р).
У нас есть раздербаненные комплекты. Пришлите в личку или сюда выложите фото. Пришлем Вам испорченный кусок.
Ну как то так:
Кстати, пистоны не все хорошо садятся, здесь видно. Один вообще категрически отказался насаживаться ровно - выкинул. Посмотрю на рынке, поменяю.
А вообще любуюсь глядя в окошко Издалека не видно Уже год не проходит состояние влюбленности, хоть и бывает капризной "девочка".
Последний раз редактировалось дядя Ю.; 26.04.2010 в 16:22..
Ну как то так:
Кстати, пистоны не все хорошо садятся, здесь видно. Один вообще категрически отказался насаживаться ровно - выкинул. Посмотрю на рынке, поменяю.
А вообще любуюсь глядя в окошко Издалека не видно Уже год не проходит состояние влюбленности, хоть и бывает капризной "девочка".
Мда.. надо было подтянуть. А пистоны хмм.. вроде как все одинаковые.Это получается у Вас не хватило и своих, и присланных?