Ответ: Визитки нашего клуба!!! Распространять всем обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от u_peter
Привет! Я тоже чайник (я почему-то думал что вот та фигня с трубочками под капотом - это кондей, а оказалось АБС, если меня на сходке не обманули ), поэтому первым делом аккуратно складывал все чеки, заправлялся 2 месяца на одной и той-же заправке, в итоге есть карта - купишь машину, делай также =) Чем-то напоминает прокачку чара в ММОРПГ =) Так-что я теперь с дисконтом, уже приятно...
А я просто зашел на заправку, опустошил урну с чеками и стал обладателем карточки на скидку практически за пол часа)))
Да, хорошая это вещь ФОРУМмашины еще нет, а информации МОРЕ! Nicita и u_peter, подскажите, пож. на каких именно заправках предоставляют дисконт, а то когда я слышала о дисконте, то еще о машине и не думала.
u_peter,важная информация:Видел в продаже твои "хитрые" подкрылки,магазин на территории СТО находится,по ходу там и делают.Если нужно,в понедельник могу поинтересоваться.
Цитата:
Сообщение от cat2
Да, хорошая это вещь ФОРУМмашины еще нет, а информации МОРЕ! Nicita и u_peter, подскажите, пож. на каких именно заправках предоставляют дисконт, а то когда я слышала о дисконте, то еще о машине и не думала.
РТК(Газпром), скидка изначально будет 2 %, те 50 копеек с литра 95 го.
Даааа, почитала ваши мнения о Калине и задумалась стоит ли покупать ее? Получается, что пока машина на гарантии, то еще терпимо, на СТО починят, поменяют, подтянут.... А как только машике стукнет 2-3 года, то КАРАУЛ!!! Теперь становится понятно, почему продается такое кол-во б/у Калин 2006-2007г.в. и практически нет (очень редко) 2008-2009г.в. Или я не права?