Викторрр, втулка в опоре, куда вставляется шток, имеет длину 30 мм. Чтобы нормально закрутить гайку на штоке с установкой плоских шайб, длина проточки плюс длина резьбы на штоке должна быть не меньше 50 мм. Чтобы совсем было понятно см. фото.
В первом случае длины 35 мм для установки опоры мало, гайку не закрутишь
EvgenySh, спасибо разобрался!длина на дампах 50 или чуууть больше!ребят из магазина по телефону напрягал чтобы померяли,за,что им спасибо!завтра буду брать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от risfek
дампы встают с родной опорой
А как они работают с родной опорой?нормально?просто задолбал передок хотел и стойки и опоры махнуть!
Последний раз редактировалось Викторрр; 11.05.2011 в 16:16..
А пойдут ли опоры севи спайк с стойками дамп д3???Просто заказал опоры а тут есть еще и возможность взять стойки по 1500р(думаю дешево)?Или с этими опорами какие то другие стойки нужны?
Викторрр, дампы встают с родной опорой. севи тоньше родной. в худшем случае придется подложить шайбы под гайку (если резьба раньше времени закончится), у меня шайбы шли в комплекте.
Привет форумчане!!!
Неделю назад заменил по кругу родные амо (прошли 85000 км) на KYB (газ-мяс). Опоры хотел ставить родные (новые), но диаметр штока 10-го патрона не подходит. Опоры поставил асоми. Сапог брал под родную бочку. Машина жестче стала. Колею отлично держит. В машине тишина. Пока доволен. KYB выбрал еще и потому, что ставил у официала - при замене всех амо 2 года гарантии.
Привет форумчане!!!
Неделю назад заменил по кругу родные амо (прошли 85000 км) на KYB (газ-мяс). Опоры хотел ставить родные (новые), но диаметр штока 10-го патрона не подходит. Опоры поставил асоми. Сапог брал под родную бочку. Машина жестче стала. Колею отлично держит. В машине тишина. Пока доволен. KYB выбрал еще и потому, что ставил у официала - при замене всех амо 2 года гарантии.