Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
подскажите пожалуйста! такая ситуация начинаешь заводить машину,а она не заводится,пошевелишь где предохранители находятся заведется,потом ночь постоит такая же ситуация,это как то связано с иммобилизатором??
Цитата:
Сообщение от Curt
Аналогичная проблема. Сперва редко проявлялось или просто везло. Срабатывала стабильно от рядом паркующейся соседки. Как только она приезжает на своей калине - моя орет. А сегодня на работе настоящий кошмар, до обеда сработала раз 15. Заметил в обеденный перерыв. Стоит калина, выходят ребята из магазина, нажимают кнопку на своем ключе - их калина открывается, моя орет.
У меня было ьо же самое. На СТО переобучили ключи, прошло. Как мне сказал электрик, переобучение меняет частоту срабатывания сигнализации, так это или нет я не знаю. Ушла эта проблема, появилась другая, может сработать в любой момент, даже когда стоит одна в поkt/ Срабатывает когда как, иногда через пять минут иногда несколько раз подряд, иногда может простоять целый день и не сработать ни разу. На СТО лазили, лазили и сказали, заменим модуль передней двери по гарантии, тогда еще посмотрим. Заказали пока еще не привезли, поставят, если поможет отпишу.
посмотрите на свой брелок с противоположной стороны кнопок и увидите его рабочую частоту, также у соседа или у знакомого у кого калина, тоже посмотрите и сверьте со своей - частота на которой работает брелок меняться не может, она постоянна
Цитата:
Сообщение от Вабик
У меня было ьо же самое. На СТО переобучили ключи, прошло. Как мне сказал электрик, переобучение меняет частоту срабатывания сигнализации, так это или нет я не знаю. Ушла эта проблема, появилась другая, может сработать в любой момент, даже когда стоит одна в поkt/ Срабатывает когда как, иногда через пять минут иногда несколько раз подряд, иногда может простоять целый день и не сработать ни разу. На СТО лазили, лазили и сказали, заменим модуль передней двери по гарантии, тогда еще посмотрим. Заказали пока еще не привезли, поставят, если поможет отпишу.
В пятницу приехал на СТО. 30 мин ждали что "сама сработает". Не дождались. Взяли ключ от соседний калины, пикнули - моя заорала. Переобучили. Перепробовали 3 разных чужих ключа в течении следующих 2х часов - молчит. Решили, что проблема решена. В субботу на работе приехал друг на только что купленной приоре универсал нормированной. Взял его ключ, пикаю - моя орет)) Сегодня еду менять блок сигналки целиком (как сказали по телефону).