Здравствуйте!!!
У меня после дождя, при нажатии на тормоз какой-то жуткий хрип в капоте раздается, через некоторое время, понажимая тормоз, хрип проходит. Это серьезный звоночек или в этом ничего страшного нет?
У меня большой ход педали тормоза, но тормозит нормально, провалов нет! Что делать, забить, или это серьезно???? Для уменьшения хода педали тормоза надо регулировать толкатель вакумного усилителя?
У меня большой ход педали тормоза, но тормозит нормально, провалов нет! Что делать, забить, или это серьезно???? Для уменьшения хода педали тормоза надо регулировать толкатель вакумного усилителя?
Нет.Надо подтянуть ручник.У меня после подтяжки на ТО,чуть нажимаешь на тормоз и машина как вкопаная.А сейчас как у тебя,где-то в середине схватывает.Жду ТО-3(через 1400 км).Пока забил.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Нет.Надо подтянуть ручник.У меня после подтяжки на ТО,чуть нажимаешь на тормоз и машина как вкопаная.А сейчас как у тебя,где-то в середине схватывает.Жду ТО-3(через 1400 км).Пока забил.
У меня свободный ход педали тормоза существенно уменьшился после замены задних колодок.
В конце торможения ( в момент остановки) слышен какой то стук.. Подскажите, это нормально?
Точно не понятно что и как возможно, да.
Я сегодня долил тормозухи, но забыл позаботиться о чистоте, а именно не протёр бачёк тряпкой и положил поплавок на АКБ (АКБ неделю назад полностью протирал от грязи) на котором было немного пыли, а потом ещё оставил на АКБ остатки тормозухи с поплавка.
Вопрос к тем, кто уже натыкался на такие грабли, насколько критично в плане загрязнения тормозной системы и пострадает ли акб?
biarmy не всегда так бывает. первые два раза было так как ты говоришь, последний раз свистело тока когда нажимаешь на тормоз. Как говорится Раз на раз не приходится.
Lind, наверно не в капоте дело? Если (ск/х)рип тормозов сильно раздражает замените их на более дорогие, если просто насторожил, то ездите спокойно и наблюдайте...