ranger, Признак закусывания редуктора ЭУР.Закусывание появляется только на скорости, при медленной скорости, или в стоящем положении закусывания нет.Руль крутися легко.Как только набрал скорость руль надо толчками поворачивать, он как бы залипает в одном положении. Это происходит, потому что на скорости ЭУР уменьшает компенсирующий момент.
есть ещё вариант! может быть дело в самой рейке! я когда свою перебирал рейку по причине посторонних стуков.... обнаружил полное отсутсвие смазки....в результате чего износились втулки и на самой рейке появилась корозия
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
Эльдар116RUS, вы все время спрашиваете цены на то или иное для калины в Челнах, вы цены с Московскими сравниваете или это чисто любопытство..или в Москве ничего этого нет...или вы готовите список покупок по приезду в родной город?
Да,на счёт последнего ты права (ничего если на ты)тут 400грамм краски 1500руб стоит!тем более если в челнах мне бампер покрасят по сходной цене!
Товарищи, коллеги Калинаводы, подскажите пожалуйста где можно сделать шумоизоляцию салона (во сколько может стукнуть по стоимости это удовольствие) ну произвести осмотр машины с технической его стороны. Начиная с ходовой ну и заканчивая электрикой. Заранее СПАСИБО!!!
Мне в "Чистом звуке" (или как-то так, на рынке гараж 500 вобщем) насчитали 18000 руб. Но по-моему цифру просто от балды сказали. Обещались проклеить все что можно и даже крышу. Говорю, так крыша там намертво приклеена, как отрывать будете? А мастер говорит - ну значит крышу не будем клеить. Но цена осталась прежней почемуто.