Lehit,Да все правильно ты говоришь, если нет знакомого установщика и ты не работник магазина (моему брату как своему сотруднику отдали вроде за 3500) то сэкономить на сигналке с автозапуском почти никак, и ценник будет как установка у официалов.
В январе этого года ставил Старлайн А91+обходчик иммобилайзера+работа=7000, ставил у человека который профессионально занимается именно старлайном, даже годовую гарантию дали. через месяц сдох датчик температуры, обратился починили бесплатно.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Я то-же на Калине Ягуар Б-ту гонял,она и сейчас с успехом работает,нормальная сига,глюков не было,в лесу за 1 км срабатывала,в городе дальность сносна,в пульте батарейки месяца на 3-4 хватает(была ситуация когда батарейку искал в поле,контроль состояния батарейку не показал что кончается.
Не хватало запуска по температуре двигателя(по температуре салона не то),обязательно подключай провод контроля заведённого двигателя(либо +с генератора или по работе тахометра),к примеру вдруг так получилось что мотор не запустился,без контроля заводки на экране покажет что мотор заведён.
Я буду старлайн а91 ставить,он по секретней и запуск по тепер. двигателя есть
Зимой поди машину всеже поменяю, и встанет вопрос сигналки. В принципе, надо с автозапуском - пусть будет сия полезная штука. Вот мне предложили выбор дешевских сигналок, что скажете? Сильно хуже А91?:
Автосигнализация Pantera SLK-625RS ver.2 -3000
Автосигнализация Alligator S-825RS (ver 3) - 3100
Автосигнализация Pantera SLK-468 -3100
Автосигнализация Cenmax Vigilant ST-9A D-CODE -3200
Автосигнализация Cenmax Vigilant ST-11D -3200
Автосигнализация Pantera SLK-675RS ver.2 -3300
Автосигнализация Pantera SLK-868RS -3300
По мне так главное - диалоговая, важно - запуск по температуре и времени, остальное второстепенно.