я вот подумал может еще и резиновый уплотнитель проклеить под крышку что бы не так вибрировала по боковым пластмассам, и что бы у тех в свою очередь не трескались крепления?
alexpmr, бессмысленно, на мой взгляд. У меня был хэтч. Все проблемы решились сменой полки. На фанерно-карпетную)))
А уж что только не делал до этого. И резинки под полку и...
Добавлено через 1 минуту alexpmr, сейчас сфоткаю, как на нынешней машине сделан шнурок полки. Так - вдруг понравится сама идея)))
пипец,конечно...Но ладно.Вряд ли у нас есть знатоки славного города Одесса.... alexpmr, ну представь,я тебе вопрос задам,где в Туле покрышки прикупить лучше....
Пардон не блина а блины (овалы). А по поводу покупки в моем городе я понимаю что вопрос может показаться глупым. но все же вдруг одессит знающий прочтет мое сообщение. Спасибо.
Ну очевидно же, что выхлоп, как и другие технологические параметры не соответствуют нормам.
Поскольку число сторонников жить по понятиям увеличилось, в завершение этой дискуссии, выскажу основные свои мысли:
1. Глаза, нос - это не средства измерения. Как и "очевидно же"
2. Пока имеется действующий талон ТО, ТС считается полностью соответствующим требования допуска к эксплуатации. Даже если из похожего на автомобиль там есть лишь 4 колеса. Обратное может быть доказано только соответствующей проверкой сотрудником ростехнадзора.
3. Как воплотить свои подозрения о нарушении норм в реальный эффект, сказал. Обвинители сразу испаряются Почему понятно, сказать за клавиатурой "фи" - это не дела делать.
4. ПДД - это не закон.
5. Сравнения с расстрелами и запретами дышать носили откровенно гиперболизированный характер, хотя и в полной аналогии с законностью подхода диагностики по телефону. Т.с., чтобы лучше дошло. Но...
6. Греть двигатель до рабочих температур - пустая трата времени и бензина. Пережитки карбюраторов. Практического вреда от этого не обнаружено.
7. Давить на совесть эффективнее только самому себе.