Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 08:46   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел....

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
Видел сегодня пузочес
я тоже тебя видел.)))) да самого маяка ехали вместе))) хотел подудеть, но у меня в дудку воды походу залило...

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 10:10   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

XAMRK, как на летней сзади ездить?Не закидывает?
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 13:46   #3
Пензенская ячейка

Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
XAMRK, как на летней сзади ездить?Не закидывает?
да не-нормально, если на поворотах не тормозить))) просто свои 2 задних пришлось другу взаймы дать))

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 10:23   #4
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
но у меня в дудку воды походу залило...
вот и у меня щас не дудка а пукалка какая-то, когда новая была - дудела как на паравозе, а щас чёт хрипит и пукает)))
EvgenySh,везёт, даж на чужбине одноклубников встречает! а я ни в пензе ни в москве не видел никого ни разу, хотя каждый день езжу.. мож потому что наклеек нету)))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 11:14   #5
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
вот и у меня щас не дудка а пукалка какая-то, когда новая была - дудела как на паравозе, а щас чёт хрипит и пукает)))
нада ее просто разобрать и почистить, либо компрессор умер)))

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 11:23   #6
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
нада ее просто разобрать и почистить
а как ж её разберёшь, ежли она цельная, металическая!!!! мож компрессор...у мня гдет ещё один дома лежит...ток под три дудольки.. над попробовать..

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 09:43   #7
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Около Строительного рынка на Пролетарской стоят сидан со спойлером, цв. черника) в 8 утра
Старый 26.03.2011, 09:07   #8
Пензенская ячейка

Serega_m073cm , это ты стоял вчера около надежды в 6 часу вечера?

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 11:27   #9
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Serega_m073cm , это ты стоял вчера около надежды в 6 часу вечера?
ага это был я
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 15:56   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

сегодня около трех часов видел светлый седан.в гидрострое номер к895от.

Марат058 вне форума   Вверх
Закрытая тема