Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пересматриваю наше старое кино. Сегодня смотрела "Три мушкетёра". Киноляпов море - то, что касается лошадей. Нельзя в параллельных сценах снимать одну и ту-же лошадь! Конюшни у гвардейцев и мушкетёров разные! Весь фильм меняют лошадей, не следя за последовательностью. В третьей серии из трактира выскакивает Д,Артаньян на своём, видимо, любимом, рыжем тракене, стреляет Миледи в гнедого чистокровку, сама при этом всё на той-же лошади. Д,Артаньян добирается резво до порта пешком, а палач прибывает туда-же на рыжем тракене Д,Артаньяна (причём когда мушкетёры подъехали к дому палача лошади были другие). Бесконечная смена лошадей заметна только разбирающимся в лошадях.
Фильм, как всегда, смотрела на одном дыханьи, хотя и снят он всего лишь ПО МОТИВАМ КНИГИ А. Дюма. Всё-таки советские фильмы гораздо лучше новых российских!
Взял в прокате какой-то диск. Просил про любовь. Вставил в DVD, обманули гады - фильм немецкий, без перевода, правда любовь есть, но не как чувство, а как факт! Фактов много, игра актёров хреновая, даже словарный запас скудный всё время говорили что-то про фантастику и восхваляли сами себя: "О! Я! О! Я! О! Я!" Фильм не очень!