Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2007, 17:17   #601
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Artem150rus, я сомневаюсь, что к рулевому валу можно подобраться с такой кусалкой, там просто нет места, разве что еще и педали все пооткусывать.
Старый 13.09.2007, 17:28   #602
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
может болгаркой пилили. я не видел. видел только как убегали, после того, как услышал сирену мусоров и автоматом пошел посмотреть на балкон.
Старый 13.09.2007, 18:31   #603
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
LinkLink, у меня на прошлой 8-ке гарант сняли наверно минут за 15-20. Может какие-то ослы явно были? мне очень повезло : проезжала мимо патрульная машина и ребятки бросились бежать. Я уже под конец всю эту картину наблюдал.
Подожди-подожди. Как ты не знаешь спилили или откусили?! Ты ж говоришь у тебя сняли!

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Чючюндрик, Короче не нарягайся зря, он сам не знает чего пишет.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 13.09.2007, 18:40   #604
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
LinkLink, Где я написал, что перекусили? А?
Я написал, что есть в продаже гидравлика, которая может перекусывать замки и еще до этого писал, что перепилили. Вот спешалю фор Ю : Я в момент снятия не присутствовал. Не видел как снимали. Все, что видел потом : трубка и гарант на ней . трубка откусана / перепилена с обоих сторон. Ее взяли мусора и увезли с собой. Аминь.
Перечитай этот пост столько раз- пока не поймешь смысл.
Старый 13.09.2007, 18:48   #605
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
Artem150rus, Трубку забрали, а рулевой вал тоже открутили? Там не видно перекусаны или отпилины?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 15:35   #606
Новичок

Вес репутации: 18 Flip не успел проявить себя
Только штатная сигналка ....

Купил Калину (норма с элементами люкс) 1,4 16 valve на ней стоит штатная сигнализация...
В автосалоне отказали в установке любой дополнительной электронной сигналки под страхом снятия с гарантии по электрике!
Заказал механику Dragon на КПП. Бросать буду ночью во дворе!
Подскажите как еще защитить и правомочны ли требования диллера?
Flip вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 15:37   #607
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
попробуй у диллера поставить доп датчик (удара или объема) - штатной сигналкой предусмотрено.
Старый 17.09.2007, 15:39   #608
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
дополнительно блокиратор руля например Гарант поставь, при колесах повернутых в крайнее положение откатить или буксировать машину становится весьма затруднительно, а сцепление можно выжать и кати...
АлексН вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 15:46   #609
Новичок

Вес репутации: 18 Flip не успел проявить себя
Peter, а пейджер к штатной сигналке прикрутить нельзя?
Flip вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 17:39   #610
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 18 alagor не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Flip
Peter, а пейджер к штатной сигналке прикрутить нельзя?
Конечно можно!... В поиске неоднократно обсуждалось...
alagor вне форума   Вверх
Закрытая тема