Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 19:24   #601
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Куплю-продам-презентую, барахолка )

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
послушать мне интересно
надо Лёху по телефону запытать...
Старый 13.06.2013, 08:20   #602
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Я только не пойму чего такой интерес сразу Машина не моя, так что ценник не я придумывал. Один хороший товарищ продаёт. Пробег реальный, он на ней максимум в Орёл иногда, да дома на работу/с работы по 5 км в каждую сторону. Про первого хозяина ничего не знаю, так что за его пробег ничего не могу сказать, но могу уточнить с каким пробегом и в каком году он её брал. В ДТП парень не был, по ЛКП серьёзных замечаний нет, состояние вполне естественное для такого возраста. А блестит так, потому что полированная. При мне на ремонте она у него только с водительским стеклоподъёмником была и вроде бы термостат он ещё менял.

Узнал про первоначальные данные машины: брал в 2008 при пробеге 22000 км в Железногорске. Менял помпу, ремни генератора и ГРМ, ролики (это из последнего), радиатор печки, термостат. Остальное всё по мере необходимости. А со стеклоподъёмником я наврал, они у него работают нормально, это в замке водительской двери какая-то пластиковая хреновина ломалась. Так в целом проблем с машиной нет.

Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 13.06.2013 в 13:20..
Алексей Сергеевич Матвеен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2013, 08:55   #603
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dorodnyh Посмотреть сообщение
нужен ЭБУ бош калина 8кл
есть январь 7.2+ 8 кл. нужен ?
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2013, 17:04   #604
Курская ячейка

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 16 Djexon находится на правильном путиDjexon находится на правильном пути
Отправить сообщение для Djexon с помощью Skype™

Калина хетч 2010 года 1,4 16 кл. 76000 км. пробегу, цвета рислинг.
АБС, кондей, передние стеклоподъёмники, антикор, движок в отличном состоянии нешумит не жрёт ничего лишнего. Кроме меня никто не эксплуатировал. Продаю по причине того что хочу новую машину. Если кого интересует пишите. Остальная интересующая информация при личном разговоре.
мой тел. 89050427377 ;89207177580. зовут Андрей.
Старый 18.06.2013, 13:51   #605
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продам набор мягкой мебели: диван, 2 кресла, 2 подушки, цв. комбинированный зеленый и светло-зеленый, б/у, цена 9900 рупий. 89192181969
Миниатюры
P6180324_1.jpg  

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2013, 15:31   #606
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Dr.Alex, цена такая, как-будто со скидкой 99 р. за погнутую ножку дивана в дальнем углу
Старый 22.06.2013, 15:23   #607
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Продам набор мягкой мебели: диван, 2 кресла, 2 подушки, цв. комбинированный зеленый и светло-зеленый, б/у, цена 9900 рупий. 89192181969
отдам за 6000 тому, кто заберет сегодня...

Старый 24.06.2013, 15:32   #608
Клубный Доктор
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
отдам за 6000 тому, кто заберет сегодня...
Продано!

Старый 01.07.2013, 20:31   #609
Фотограф Курской ячейки

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 441 Νυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продам шезлонг детский http://m.youtube.com/#/watch?v=CCG6h...%3DCCG6hOMeUGI 2000 рублей
Νυκτός вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 11:06   #610
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации

Утеплитель капота для 2108 типа пенка фольгированная, новый(6 лет всего лежит), в упаковке, кому нужно, заберите...
Kiba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ