я так и написал первоначально, врезать уродывать бампера мучаться зимой, сами огни 2500 рублей, яя уже написал даже если менять по лампе в год ближнего света - выйдет 100 рублей, 2.5 года, окупаемости нет ДХО....!!!!!
vitpanin,посмотрел я фото твоего авто, зачет! обвес что надо и ДХО есть куда приделать )) ниша в бампере поболее нашей будет, да и резать ничего тебе не придется. Интересно только вот что: а сколько фар спереди положено устанавливать? а то аж 6 штук получится если ДХО прикручу
vitpanin,посмотрел я фото твоего авто, зачет! обвес что надо и ДХО есть куда приделать )) ниша в бампере поболее нашей будет, да и резать ничего тебе не придется. Интересно только вот что: а сколько фар спереди положено устанавливать? а то аж 6 штук получится если ДХО прикручу
спасибо тебе за комплимент, вообще я против колхоза, фары и туманки это максимум, но хочет народ пускай ставит, я для себя не буду, воопервых нету 2500 рублей, (лучше ксен взять на них), во вторых запрещено более 4-х осветительных огней в передней части авто, ну и это не останавливает,
да что ты за колхоз то принимаешь DRLки? колхоз эт лента светодиодная.....
DRL так можно замаскировать в бампер что и не поймешь родные они или не
ксенон ? как тебе ксенон "бьющий в глаз" ночью? без автокорректора сколько ТАЗов ездит, один чел сзади присел морду задрало и "лови сверчка"
один чел сзади присел морду задрало и "лови сверчка"
такие и галогеном слепят, так что ксен тут не причем, ктому же авто коректор не работает в реальном времени, а с временной задержкой. из чего делаю вывот что хотяива авто колхозники а не ксен и т. д.
Привет, земляки! Напишите - устанавливает кто-нибудь в Балаково или Саратове авто-кондиционеры тольяттинские ("Фрост", "Август"). В Тольятти порядка 7 тысяч берут за установку и сам кондиционер 22-23 тысячи. Ехать за 300 км не очень хочется, да и если натуфтят хочется поближе кому-нибудь морду набить