Поищи на авторынках. Продают уже крашенные заводские (от Киржача). Подходят и для Луча и для АЛ. В моем дневнике есть фотки. Брал у себя в городе за 400р
Ну на вкус и цвет... Я с черными поездил, решил все же покрасить (3 слоя грунтовки, 3 слоя краски и 2 слоя акрилки). Выглядит прилично, вот только с самим цветом не совсем попал :(
Почитал ветку бегло- не нашел...вот спросить хочу - у меня туманки иногда не выключались с первого раза, тыкал тыкал раз по 5 кнопку (причем щелчок привключенных габаритах слышно, т.е. что то там срабатывает) и потом они выключались. А один раз пол часа дрочился, не выключаются туманки передние и все... пришлось предохранители вынуть. потом в тот же день катаясь по городу и пробуя выключить (кнопочка зеленым горела) все таки выключил! вставил опять предохранители. проездил без проблем пару недель, а теперь опять вот таже фигня- не выключаются. вынул предохранители чтоб аккум не разрядился. Кто нибудь знает как с этим бороться? по гарантии записался в сервис на среду, но ради такой мелочи конечно не особо хочется туда ехать, да и если самому можно исправить дефект - подскажите пожалуйста...
заранее благодарен)))
купил Аутомотив Лайтингс + МУС от люкса.
кстати а где проложена в люксе штатная проводка под капотом?
хочется все сделать максимально приближенно к штатному варианту
чтоб установить ПТФ, надо снимать бампер?
проводка мало интересует, ибо запитаю от вывода Д генератора на реле, и включаться будут при запуске двигла. интересует гемор сустановки самих ПТФ.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.