Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Модельный ряд несколько поменялся, в том числе после изучения сайта мосавтошина Вот что посоветуете выбрать из:
-BRIDGESTONE B250
-BRIDGESTONE MY-01
-GOODYEAR Duragrip
-KUMHO KH-17
YOKOHAMA AA-01 A-Drive отверг, боюсь в межсезонье будет на ней стремно выезжать, а мне возможно придется ездить при нуле и маленьком минусе.
Бюджет 12тыс.
Мишлен,хакка гринн.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Master_yoda23
в районе 3тыс за штуку не так много хороших вариантов,цены-то ща растут с неимоверной силой посмотри корейцев кумхо,ханкук и японию йоку и бридж простенький,думаю можно уложиться в бюджет.
Тока йоку с-драйв не бери...не айс она.
Откуда упали?за 12т можно любую резину брать на опт базе!!!Как раз вариантов полно!Я взял Хакку гринн 185 60 R 14 за 9400р!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
В итоге взял Йоку A-drive 185/60/R14. Лучше проходит стыки ямки т .п. Но шумная. Сделана на Филлипинах
Добавлено через 3 минуты
Там где покупал хакки грин не было. И слабая боковина уговорила взять йоку.
Фины кстати должны сменить резину 2 раза в год. После 15 апреля должна быть обязательно летняя резина, а после 15 ноября - зимняя. Кто не выполнит предписание - штраф вроде
Взял самый отстой!Из всего что было хуже нету!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Может быть наложилась зимняя йока IG-20, я до последнего на ней ездил.
Добавлено через 42 секунды
Комфорт уже оценил.А еще Йока конкретно провоцирует гоняться...
161rus, хуже йоки - данлоп, ханкук. опять же для того что бы все объективно сравнить надо сравнивать конкретные модели, ибо у той же ойки V550 или парада спек-2 - дадут фору твоей хакке.
Цитата:
Сообщение от 161rus
У меня йока за 40т превратилась в слики!Хакки надеюсь на дольше хватит!
161rus, хуже йоки - данлоп, ханкук. опять же для того что бы все объективно сравнить надо сравнивать конкретные модели, ибо у той же ойки V550 или парада спек-2 - дадут фору твоей хакке.