Check, ну уж. Басы в передних дверях у меня лучше чем были с блинами в полке. Динамики на 16, вибро и шумоизоляция. Звук на много лучше чем с бубнящим басом в полке
Check, я пожалуй с тобой частично соглашусь. В полке любые динамики будут работать не плохо, а в передних дверях динамики нужно на 16, надо очень хорошо проклеить и динамики нужны хорошие. Сзади у меня стояли Сони, очень посредственная фирма в наше время. А сейчас стоят в передних дверях DLS компонентные, а сзади JBL в штатных дырках. Тоже дал бы послушать, но далеко. Снаружи многие думают что саб стоит.
Да ну нафиг, зачем это, басов всё равно как в полке не получишь. Хоть тресни. Если так, то и в передних дверях бубнилки достаточно. ИМХО.
У меня так и получается что только передние динамики поют, так как полка большую часть времени проводит в гараже, да еще от постоянных дерганий проводов клеммы на задних динамиках вот вот отвалятся.
ну у меня совсем наоборот, полка почти всегда в машине, если что нужно перевезти, она занимает не так много места, обычно я её кладу сверху, если уж понадобилось снять. Так что большую часть я с музыкой.
Цитата:
Сообщение от _ALladdiN_
клеммы на задних динамиках вот вот отвалятся
для этого люди делают нормальные разъёмы, а клеммы не трогают.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Здравствуйте. Я может написал не в ту тему, не бейте. Вопрос вот в чем какой кабель тянуть и какого сечения на тыл? можно ли использовать ПВ3 0,75 мм2 или 1,5 мм2?
По проводам. Их наличие в комлектации стандарт похоже (даже в передние двери) зависит на сколько сильно хотелось спать смене. Почемуто провода на динамики у одних теряются в одном месте, у других в другом. Просто лотерея.
DimanNSK, отпишитесь потом, как подключали задние динамики, желательно с фото, куда пихать провода в колодку под рулём
В общем подключил всё - музыкой доволен. пытался подключиться к коллдке, провода там есть, но сидел я в машине в такой позе- что индийский будда бы сгорел от зависти) в итоге когда 80% тела затекло, меня извлекли из тачки и провода я кинул прямо к магнилоле. Могу ссылку на бж скинуть на Драйв2. Но боюсь забанят...