Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2006, 08:59   #1
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 LevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для LevK с помощью Skype™
Аудиоподготовка в хетчбеке

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Кто знает вся ли есть аудиоподготовка в хетчбеке, особенно интересуют провода к задним колонкам. Пока их так и не нашли :(

1. Где кончается аудиоподготовка задних динамиков в Хетче ?
2. Распиновка ISO разьема:

3. Динамики в задние двери.

Последний раз редактировалось oapv; 07.07.2014 в 19:48..
LevK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 08:28   #601
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ахтунг! Проводка магнитолы

Цитата:
Сообщение от _ALladdiN_ Посмотреть сообщение
Я теперь вообще жалею что динамики в полку врезал, надо было в задние двери ИМХО...
Да ну нафиг, зачем это, басов всё равно как в полке не получишь. Хоть тресни. Если так, то и в передних дверях бубнилки достаточно. ИМХО.

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 17:20   #602
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Check, ну уж. Басы в передних дверях у меня лучше чем были с блинами в полке. Динамики на 16, вибро и шумоизоляция. Звук на много лучше чем с бубнящим басом в полке
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 09:24   #603
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Sergey70, жаль живешь далеко, я бы подъехал, а ты бы послушал. А так спор беспредметный. =)

Старый 11.12.2012, 16:30   #604
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Check, я пожалуй с тобой частично соглашусь. В полке любые динамики будут работать не плохо, а в передних дверях динамики нужно на 16, надо очень хорошо проклеить и динамики нужны хорошие. Сзади у меня стояли Сони, очень посредственная фирма в наше время. А сейчас стоят в передних дверях DLS компонентные, а сзади JBL в штатных дырках. Тоже дал бы послушать, но далеко. Снаружи многие думают что саб стоит.
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 18:16   #605
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Да ну нафиг, зачем это, басов всё равно как в полке не получишь. Хоть тресни. Если так, то и в передних дверях бубнилки достаточно. ИМХО.
У меня так и получается что только передние динамики поют, так как полка большую часть времени проводит в гараже, да еще от постоянных дерганий проводов клеммы на задних динамиках вот вот отвалятся.
Старый 14.12.2012, 09:33   #606
Завсегдатай

Цитата:
полка большую часть времени проводит в гараже
ну у меня совсем наоборот, полка почти всегда в машине, если что нужно перевезти, она занимает не так много места, обычно я её кладу сверху, если уж понадобилось снять. Так что большую часть я с музыкой.
Цитата:
клеммы на задних динамиках вот вот отвалятся
для этого люди делают нормальные разъёмы, а клеммы не трогают.

Старый 14.12.2012, 17:53   #607
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
для этого люди делают нормальные разъёмы, а клеммы не трогают.
А еще люди сразу ставят в задние двери и вообще не "парятся" по этому поводу...
Старый 15.12.2012, 09:30   #608
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11193-30-040
Вес репутации: 15 IvanBogov не успел проявить себя
Отправить сообщение для IvanBogov с помощью ICQ
Re: Подключение задних динамиков в хэтчбэке

Здравствуйте. Я может написал не в ту тему, не бейте. Вопрос вот в чем какой кабель тянуть и какого сечения на тыл? можно ли использовать ПВ3 0,75 мм2 или 1,5 мм2?
IvanBogov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 10:12   #609
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение задних динамиков в хэтчбэке

По проводам. Их наличие в комлектации стандарт похоже (даже в передние двери) зависит на сколько сильно хотелось спать смене. Почемуто провода на динамики у одних теряются в одном месте, у других в другом. Просто лотерея.
Старый 18.12.2012, 14:30   #610
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 DimanNSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Floppik Посмотреть сообщение
DimanNSK, отпишитесь потом, как подключали задние динамики, желательно с фото, куда пихать провода в колодку под рулём
В общем подключил всё - музыкой доволен. пытался подключиться к коллдке, провода там есть, но сидел я в машине в такой позе- что индийский будда бы сгорел от зависти) в итоге когда 80% тела затекло, меня извлекли из тачки и провода я кинул прямо к магнилоле. Могу ссылку на бж скинуть на Драйв2. Но боюсь забанят...
DimanNSK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
штатная магнитола