Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Ответ: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?
Цитата:
Сообщение от Sint
"Классический" калиновский звук двигателя. Мне вот интерестно послушать звук двигателей Bald и MsDima после замены поршневой. Просто, мне еще не попадалась ни одна калина с нормальным звуком.
на 1,4 мне такой звук не разу не встречался, максимум секунд 5 гидрики могут постучать когда утром заводишь
Цитата:
Сообщение от Sint
"Классический" калиновский звук двигателя. Мне вот интерестно послушать звук двигателей Bald и MsDima после замены поршневой. Просто, мне еще не попадалась ни одна калина с нормальным звуком.
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
А прёт нормально, раскатался, не тупит?
Да и не тупил. 1000 откатал в щадящем режиме, а потом как дал просраться. Люблю покрутить. Да и тише он гораздо стал. На 4000 оборотах приятный звук по трассе, не то что до этого грохот стоял.
Вобщем, поршневую лучше поменять сразу после покупки машины, тормозные колодки, свечи и т.д. - АБАлдеть, новая тачка!
Попадалово конечно. В нормальной стране давно автоваз бы за яйца взяли. А у нас гарантийщикам не докажешь. Я делал за деньги, но с ними наобщался. Как увидили задратые поршни - не правильная эксплуатация, перегрел. А то что болтаются и от этого задиры уже никого не интересует. Вот и пришлось за деньги. Хотя может это и к лучшему. Кто знает что они по гарантии натворили бы.