a что будет если так воткнуть и что лучше оставить его или бош
Воткнуть можно, но прошивка в нем не известна, потому могут быть проблемы с работой мотора. Бош или М73...сами ЭБУ роли не играют, главное программа прошитая в них.Счас есть тюнинговые , очень хорошие на оба этих ЭБУ. Машина с кондеем?
Воткнуть можно, но прошивка в нем не известна, потому могут быть проблемы с работой мотора. Бош или М73...сами ЭБУ роли не играют, главное программа прошитая в них.Счас есть тюнинговые , очень хорошие на оба этих ЭБУ. Машина с кондеем?
А причём здесь кондей-это же периферийное устройство,а прошивка для движка,или для кондея тоже?
А причём здесь кондей-это же периферийное устройство,а прошивка для движка,или для кондея тоже?
ЭБУ управляет кондеем, и в прошивке закладывается алгоритм управления муфтой, а также реакции двигателя на влючение кондея. Гуляние оборотов ХХ при работе кондея ( на стоковой прошивке) в ее кривизне.
ЭБУ управляет кондеем, и в прошивке закладывается алгоритм управления муфтой, а также реакции двигателя на влючение кондея. Гуляние оборотов ХХ при работе кондея ( на стоковой прошивке) в ее кривизне.
Спасибо,кондея у меня нет,значит мне только прошивка для движка?
У меня 2011 года выпуска,1,6 8 кл стоит ли перепрошиться?(без ЕГ)
Конечно стоит...стоковые прошивки и в 2007.....2011 имеют ряд косяков, которые вызваны большими допусками Автоваза и требованиями работать на любом бензине, в любом регионе пусть даже с ухудшением параметров, но работать т.е. стоковые прошивки очень усреднены. Тюнинговые прошивки устраняют все недостатки ( при условии, что это прошивки от известных авторов, а не скаченные на халяву с инета.). Более того они более тяговиты, и делают движек более динамичным и эластичным.
в понедельник прошился у Паулюса, радует! машинка стала динамичней, расход вроде не увеличился. пока не было возможности точно проверить. 1.6 8 кл. мозги Бош 7.5.7