Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Данная тема ведется 969 (Артем).
Он работает в установочном центре AUTOSTUDIO.
AUTOSTUDIO является сертифицированным установочным центром:
Сертификаты
А так же не формальным установочным центром калиноводов. В AUTOSTUDIO можно получить скидку, а так же дружный колектив поможет вам выборе комплектующих на ваше авто.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
Но бывает не видит машинку, стоишь как дебил и нажимаешь кнопки. Раза со 2-3 срабатывает.
это почти со всеми сигналками - если кто то с такой же - которая работает на той же частоте рядом тычет кнопки - то ни у него ни у тебя сигнал не пробьется. тут исключительно вопрос распространенности той или иной сигналки =) шерханов много у кого - бывает стоим втроем с кем ни будь у магазина и все трое тычут кнопки одновременно - естественно немой взгляд друг на друга - и как то умудряемся по очереди =)
а по установке Артему виднее конечно но имхо там где предполагается обходчик иммо - установка почти одинакова.
x85, у шерханов почему-то как раз меньше таких проблем, судя по отзывам знакомых) а у пандоры вообще не замечается такого, если находишься рядом с авто. Правда с пандорой только 1 человек знакомый, а шерханов полно)
У Пандоры сам блок гораздо меньше и программируется как то через комп.
Хотя на наши машины я думаю вообще ничего не надо программировать. Электроники минимум и даже CAN-шины нет))
Цитата:
Сообщение от Anno4kA
969, во сколько обойдется тонировка заднего и боковых задних стекол по деньгам и времени? У меня универсал. В пленках не разбираюсь, поэтому обозначьте цену на самую ходовую. Пожалуйста =)))
3000р для клуба, пленкой 5 кой лучше, универсал большой же на просвет, 2 часа
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
А выбор должен на чём то основываться.Например-Шерхан дорого,поэтому не хочется.Старлайн 4 года эксплуатации-ноль проблем.Чем же тогда Пандора лучше?
Может Артём просветит?)
1)Не сканируется
2)Помехоустоичивее, дальность выше
3)Встроенные датчики в базовый блок, наклон, перемещение, удар(регулировка с брелка)
4)Отображение 10ти последних событий на брелке с указанием времени
5) 3х летняя гарантия с заменой неисправной части(НЕ РЕМОНТ, ЗАМЕНА)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от x85
это почти со всеми сигналками - если кто то с такой же - которая работает на той же частоте рядом тычет кнопки - то ни у него ни у тебя сигнал не пробьется. тут исключительно вопрос распространенности той или иной сигналки =) шерханов много у кого - бывает стоим втроем с кем ни будь у магазина и все трое тычут кнопки одновременно - естественно немой взгляд друг на друга - и как то умудряемся по очереди =)
а по установке Артему виднее конечно но имхо там где предполагается обходчик иммо - установка почти одинакова.
на Pandora, не надо кнопку нажимать постоянно если сигнал не прошел, она сама посылает 3 раза сигнал по 2 сек примерно каждый, тут уж грех не ответить базовому блоку на запросы брелка
Еще одна проблема с Пандорой 3000 на люксе. К сожалению, никак не могу отследить закономерность, но периодически не закрываются передние двери, когда ставишь на охрану машину с заглушенным движком, приходится снова снимать и снова ставить. В основном бывает когда подошел к машине, открыл, взял чего-нибудь и снова надо закрыть. Но раз на раз не приходится, бывает и нормально закрывается. Так что как воспроизвести даже не знаю(