Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 17:51   #601
Новичок

Автомобиль: 1117-30
Вес репутации: 0 serg2207 не успел проявить себя
Re: Поломки у Калины

splamer, мастер подключил чтото типа кпк к колодке диагностики, где отображались показания всех приборов с панели включая спидометр. Поэтому и послали к электрикам. сам залез все сухо как в подгузнике т.е. походу они и сами незнают что такое.
Старый 10.11.2010, 16:42   #602
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 12
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

serg2207,имея статистику по датчикам - можно говорить скорее всего о его замене.

splamer вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 17:40   #603
Новичок

Автомобиль: 1117-30
Вес репутации: 0 serg2207 не успел проявить себя

неисключено, но судя по дефектам у меня эур работает и чек не загорается. хотя пишут что проявляется это не сразу, ну думаю за неделю бы проявилось.
Старый 11.11.2010, 21:34   #604
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Bizonfater не успел проявить себя

Граждане форумцы, подскажите, пожалуйста, кто знает - мне необходимо транспортировать свою машину на ПССС (из Нововоронежа в СКС-Лада). Транспортировку авто можно провести за счёт ПССС, или это мои проблемы? Машина на гарантии, все ТО, все условия эксплуатации соблюдаются. Проблема - загорелся сигнализатор аварийного давления масла, хотя режимы и звук работы двигателя не изменились. Как поступить, кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь, посоветуйте.
Bizonfater вне форума   Вверх
Старый 11.11.2010, 22:43   #605
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Bizonfater,,было было такое когда ехал на юг, с этим сигналом звуковым и световым проехал точно не помню но км 200. (СПАСИБО Денису) в общем оказалось вышел из строя датчик давления масла. А так бы и 15 км не проехал если бы было что то серьёзное.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 09:51   #606
Воронежская ячейка

Seivan: Да, после того как только загорелся сигнал (я ехал в Воронеж), доехал да Машмета, потом обратно до дома, и ещё по Н-воронежу км 20 намотал, ничего не случилось... Кстати, в "умнице написано, что должен звуковой сигнал работать, а у меня не работал, и лампа сигнализатора неусточиво горела, то потухнет, то снова замерцает. Вчера вздумал все предохранители поправить, результат - теперь сигнальная лампа не горит, но в обед все равно поеду на диагностику. Вот. Пока такая ситуация.
Старый 12.11.2010, 11:04   #607
Воронежская ячейка

Всё, решилась проблема, ну и лопух же я - когда портирал от пыли и грязи движок, зацепил провод, идущий к датчику давления масла, хе-хе, он-то и был причиной: сначала еле-еле держался, а потом и вовсе отскочил. Воткнул на место и всё прошло. А в автомасерской заодно проверили давление масла - 3 кг, сказали - отлично, и посоветовали лить в движок только хорошую синтетику.
Старый 15.11.2010, 14:59   #608
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 merinoff не успел проявить себя
Re: Шнурок машина-комп.

Ghоst, диагностика стоит 500 рублей, шнурик - 1000. У меня стойкое подозрение, что есть в этом какой-то профит...
merinoff вне форума   Вверх
Старый 16.11.2010, 10:04   #609
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шнурок машина-комп.

Цитата:
Сообщение от merinoff Посмотреть сообщение
диагностика стоит 500 рублей
Что-бы не платить, установите БК и все проблемы будут как на ладони.
Этим летом еду на дачу. Загорается "чек". Останавливаюсь, смотрю на БК
"пропуск зажигания во втором цилиндре". ОТкрываю капот, выворачиваю свечу,
изолятор разваливается в рука. Меняю свечу и вперёд.Потом ещё и провода заменил,
на всякий случай.
Старый 18.11.2010, 20:00   #610
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

А у меня вообще чудеса творятся на Калинке.Сначала ломается,потом само чинится...На данный момент значок ручного тормоза на панели через раз загорается(я имею ввиду при поднятом ручнике).Что сделать?