splamer, мастер подключил чтото типа кпк к колодке диагностики, где отображались показания всех приборов с панели включая спидометр. Поэтому и послали к электрикам. сам залез все сухо как в подгузнике т.е. походу они и сами незнают что такое.
Граждане форумцы, подскажите, пожалуйста, кто знает - мне необходимо транспортировать свою машину на ПССС (из Нововоронежа в СКС-Лада). Транспортировку авто можно провести за счёт ПССС, или это мои проблемы? Машина на гарантии, все ТО, все условия эксплуатации соблюдаются. Проблема - загорелся сигнализатор аварийного давления масла, хотя режимы и звук работы двигателя не изменились. Как поступить, кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь, посоветуйте.
Bizonfater,,было было такое когда ехал на юг, с этим сигналом звуковым и световым проехал точно не помню но км 200. (СПАСИБО Денису) в общем оказалось вышел из строя датчик давления масла. А так бы и 15 км не проехал если бы было что то серьёзное.
Seivan: Да, после того как только загорелся сигнал (я ехал в Воронеж), доехал да Машмета, потом обратно до дома, и ещё по Н-воронежу км 20 намотал, ничего не случилось... Кстати, в "умнице написано, что должен звуковой сигнал работать, а у меня не работал, и лампа сигнализатора неусточиво горела, то потухнет, то снова замерцает. Вчера вздумал все предохранители поправить, результат - теперь сигнальная лампа не горит, но в обед все равно поеду на диагностику. Вот. Пока такая ситуация.
Всё, решилась проблема, ну и лопух же я - когда портирал от пыли и грязи движок, зацепил провод, идущий к датчику давления масла, хе-хе, он-то и был причиной: сначала еле-еле держался, а потом и вовсе отскочил. Воткнул на место и всё прошло. А в автомасерской заодно проверили давление масла - 3 кг, сказали - отлично, и посоветовали лить в движок только хорошую синтетику.
Что-бы не платить, установите БК и все проблемы будут как на ладони.
Этим летом еду на дачу. Загорается "чек". Останавливаюсь, смотрю на БК
"пропуск зажигания во втором цилиндре". ОТкрываю капот, выворачиваю свечу,
изолятор разваливается в рука. Меняю свечу и вперёд.Потом ещё и провода заменил,
на всякий случай.
А у меня вообще чудеса творятся на Калинке.Сначала ломается,потом само чинится...На данный момент значок ручного тормоза на панели через раз загорается(я имею ввиду при поднятом ручнике).Что сделать?
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......