Ну вот, а как будут лишние финансы, то можно и заменить без потери в музыке) а когда нету музыки, то это не то как-то) а тут лишние деньги появились - купил голову, качество улучшилось, на первое время устроит, потом фронт ставишь, опять улучшилось, потом тылы. Причем можно магнитолу старую и колонки продать, мб и цену отобьешь) в общем считаю, что уж за 4к для начала функций хватит, как бы погано не играла эта магнитола. На той же нексии в базе есть магнитола, а толку от нее? Мало того, что погано играет, так еще и флешки нет, только диски, что очень неудобно + нет съемной морды и относительно лоу коста стоит она как раз таки не 4к, а больше)
я вопрос цены как раз и не обсуждаю,я в качестве звука разочарован,причём сам не любитель громоздить усилители,сабвуферы и т.д......в 11183 музыка обошлась в 5000,правда удалось тысячи полторы сэкономить на голове - распродажа помогла,установил сам....звучит не в пример лучше
Ну ты сможешь подобрать за 4к фронт + тыл + голову с юсб и сд?) Качество звука хорошим быть не может) даже на иномарках оно не айс в штатном аудио. Кстати, а как в приоре с этим обстоит?