Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дастер мне нравиться и думаю что это убийца Шнивы, Тигго, Грейтвулов, Санянгов и многих других автомобилей. Думаю, что как увтижу его в реале (не на фотках) то тоже всчтану на него в очередь, если стоимость авто не измениться.
Дастер мне нравиться и думаю что это убийца Шнивы, Тигго, Грейтвулов, Санянгов и многих других автомобилей. Думаю, что как увтижу его в реале (не на фотках) то тоже всчтану на него в очередь, если стоимость авто не измениться.
Тоже так думал...
Да нифига он скорее всего не убивца, ибо очередь на год,два + повышение цены в ближайшей перспективе (реношники сами сказали об этом) в совокупности сделает привлектельней перечисленные Вами авто относительно Дастера, ибо по цене они либо дешевле, либо +/-в этой же цене, но их не нужно еще и столько ждать.
Т.е. если очередь будет больше года и цена предпоследней комплектации вырастет до 680- 700тыров (что легко осуществимо с 630 тыров), то я пас и переметнусь на Ссанг нью актион или Митцу АСХ.
Но мне правда достаточно одной только очереди, чтобы я отвернулся от псевдоубивцы))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ажиотаж на эту машину очень сильно напоминает ажиотаж на солярис, только доступных к покупке машин меньше будет. В НН один из дилеров сказал, что квота у них 5 машин в месяц... представляю какие очереди и допы ждут желающих эту машину.
Ажиотаж на эту машину очень сильно напоминает ажиотаж на солярис, только доступных к покупке машин меньше будет. В НН один из дилеров сказал, что квота у них 5 машин в месяц... представляю какие очереди и допы ждут желающих эту машину.
Однако на соляру ажиотаж спал, конкуренты помогли, и первые огрехи-косяки. Думаю стоит подождать.
Ракурс выбран неправильно
Надо было со стороны Калины снимать, тогда Калина выглядела бы вровень
Вот так Калина на фоне Т-Сурф при "правильном" ракурсе выглядит
А если бы еще поближе подойти да чуть ниже точку съёмки сделать, то вообще Сурф бы вровень был, гыгыгы.
Последний раз редактировалось HiHo; 07.01.2012 в 05:20..
У Дастера только одно преимущество перед Логаном или Сандерой , это псевдовнедорожные возможности. Во всем остальном он точно такое же уё и "инструмент" для развода доверчивых граждан из совка, по адски завышенной цене. У нас на оф сайте дилера уже появились цены на Дастер, так вот с 4 везде и в оснащении с кондером получается минимум 700 т.р. А оно надо за такие-то деньги? Что касается паркетников от Санг-Енга, например Кайрон, сравнивать его с Дастером бессмысленно , потомучто у корейца всё сделано для людей и за 800т.р. как у максимально дорогого Дастера, мы получаем уже полноценный джип, т.е. большой , тяжелый и более мощный.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.01.2012 в 15:46..