Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 23:56   #601
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 automoto2004 не успел проявить себя
Re: Renault Duster

Дастер мне нравиться и думаю что это убийца Шнивы, Тигго, Грейтвулов, Санянгов и многих других автомобилей. Думаю, что как увтижу его в реале (не на фотках) то тоже всчтану на него в очередь, если стоимость авто не измениться.
automoto2004 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 09:05   #602
Челябинская ячейка

Вес репутации: 19 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Ну за Ниву вы загнули,это реальный везделаз,а Дуся фиг знает....
45rus вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 09:50   #603
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
Дастер мне нравиться и думаю что это убийца Шнивы, Тигго, Грейтвулов, Санянгов и многих других автомобилей. Думаю, что как увтижу его в реале (не на фотках) то тоже всчтану на него в очередь, если стоимость авто не измениться.
Тоже так думал...
Да нифига он скорее всего не убивца, ибо очередь на год,два + повышение цены в ближайшей перспективе (реношники сами сказали об этом) в совокупности сделает привлектельней перечисленные Вами авто относительно Дастера, ибо по цене они либо дешевле, либо +/-в этой же цене, но их не нужно еще и столько ждать.
Т.е. если очередь будет больше года и цена предпоследней комплектации вырастет до 680- 700тыров (что легко осуществимо с 630 тыров), то я пас и переметнусь на Ссанг нью актион или Митцу АСХ.
Но мне правда достаточно одной только очереди, чтобы я отвернулся от псевдоубивцы))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:02   #604
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 Phobos не успел проявить себя

Ажиотаж на эту машину очень сильно напоминает ажиотаж на солярис, только доступных к покупке машин меньше будет. В НН один из дилеров сказал, что квота у них 5 машин в месяц... представляю какие очереди и допы ждут желающих эту машину.
Phobos вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:50   #605
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
Ажиотаж на эту машину очень сильно напоминает ажиотаж на солярис, только доступных к покупке машин меньше будет. В НН один из дилеров сказал, что квота у них 5 машин в месяц... представляю какие очереди и допы ждут желающих эту машину.
Однако на соляру ажиотаж спал, конкуренты помогли, и первые огрехи-косяки. Думаю стоит подождать.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 18:34   #606
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Renault Duster на фоне Калины

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 05:04   #607
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Ракурс выбран неправильно
Надо было со стороны Калины снимать, тогда Калина выглядела бы вровень
Вот так Калина на фоне Т-Сурф при "правильном" ракурсе выглядит
А если бы еще поближе подойти да чуть ниже точку съёмки сделать, то вообще Сурф бы вровень был, гыгыгы.
Миниатюры
12122011.jpg  

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 07.01.2012 в 05:20..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 13:23   #608
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 Phobos не успел проявить себя

Sergey_70,Спал? Что то на форуме их народ до сих пор машины ждет, стоит в очередях по несколько месяцев.
Phobos вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 15:11   #609
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Неужели и вправду такой бооольшой ?
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 15:30   #610
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
У Дастера только одно преимущество перед Логаном или Сандерой , это псевдовнедорожные возможности. Во всем остальном он точно такое же уё и "инструмент" для развода доверчивых граждан из совка, по адски завышенной цене. У нас на оф сайте дилера уже появились цены на Дастер, так вот с 4 везде и в оснащении с кондером получается минимум 700 т.р. А оно надо за такие-то деньги? Что касается паркетников от Санг-Енга, например Кайрон, сравнивать его с Дастером бессмысленно , потомучто у корейца всё сделано для людей и за 800т.р. как у максимально дорогого Дастера, мы получаем уже полноценный джип, т.е. большой , тяжелый и более мощный.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.01.2012 в 15:46..
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема