Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Действительно Хермес!
у меня тоже через пару дней месяц будет...а старушку даже с учета они не сняли, и если в эту среду не снимут,до еще +9 дней на ожидание,т.к. в нашем ГАИ с юрлицами только по средам работают...
Давно я читаю форум и на конец то решил поделиться своим опытом приобретения а\м по программе утилизации. 12 марта приехал к дилеру, подписали все необходимые док-ты, взыскали 3000р за утилизацию и снятие с учета и т.д. Тут все и началось!
Обращаюсь через десять дней сертификата нет. Автомобиля в наличии тоже. Еще раз через неделю ситуация не меняется и добавляют что базовых а/м нет и возможно не будет месяца два!!! Берите то что есть, то есть с допами цена 310000. Взять то можно но допы ради принципа не хочу! И так меня кормили завтраками до 5 апреля. Думаю что то тут не чисто. После работы еду в центральный офис продаж под видом обычного покупателя ( не говоря ни слова по утилизацию) и интересуюсь ценой и наличием базовых универсалов. Менеджер смотрит базу по наличию и говорит "да в наличии есть". Идем на площадку смотрим. Менеджер предлагает внести предоплату, и тут я говорю что предоплата внесена еще 12 марта и сертификат пришел еще 26 марта. Он в шоке.
Завтра забираю свое авто)))))
Кстати они меня все таки развели на антикор и коврики.))))))))
а старушку даже с учета они не сняли, и если в эту среду не снимут,до еще +9 дней на ожидание,т.к. в нашем ГАИ с юрлицами только по средам работают...
так они снимают не в твоем ГАИ а где то в области или в Москве
щас же можно снять или поставить на учет в любом месте Москвы или области
без привязки к регистрации (действует только для Москвы и МО )
я тож видел и даж сидел
но есть опять таки "но"
магнагер говорит что эти авто в резерве т.е. люди уплатили залог и ждут своей утилизации
звоню по другому адресу автоХермеса мне отвечают что всё есть приезжай и забирай приезжаю "мой" магнагер говорит что база у них одна и тот меня обманул и на сайте всё враньё !!!
сейчас звонил
горячая линия
по программе утилизации
8-800-100-63-03
и мне сказали что авто полно и всех комплектаций и записали жалобу
сказали что это они так свою нерадивость и нежелание работать прикрывают !!!
позвонил http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/materials
Безъязычный Николай Григорьевич
Тел.:632-82-29; bng@minprom.gov.ru трубку взяла девушка и записала претензию и сказала что на автоГермес полно нареканий предлагаю бороться и звонить каждый день ( кроме выходных ) на горячие линии по утилизации чтоб воздействовать на дилеров которые казявки тренькают
друг для этого мы тут и собрались чтоб искать решения выхода из проблем
Звонил сейчас по телефону "горячей линии", так как заказал на шоссе Энтузиастов универсал "стандарт" 1,6 8 кл. 4 апреля. А теперь дату сдачи в утиль переносят с 18 на 26, по словам дилера пункты утилизации не справляются. В Тольяти (гор. линия) говорят, что действительно наштамповали только в дорогих комплектациях, но вы не беспокойтесь завод работает в 2 смены. Только толку если у мужика, который мне ответил, между строк скользит, что он сам себе не верит и вобще зарплата у него на этой нервной работе маленькая. Хотя надо отдать должное, старался.
Тоскливо, опять пытаются впарить а не продать.
Только толку если у мужика, который мне ответил, между строк скользит, что он сам себе не верит и вобще зарплата у него на этой нервной работе маленькая. Хотя надо отдать должное, старался.
так они снимают не в твоем ГАИ а где то в области или в Москве щас же можно снять или поставить на учет в любом месте Москвы или области без привязки к регистрации (действует только для Москвы и МО )
да чтож это такое,даже в этом и то наврали!!! "наш курьер повезет документы в Ваш город и т.д...."
я хоть и сразу настраивалась на ожидание, всёравно ощущение что меня за нос водят,как малыша неразумного
а как ты себе представляешь что они по всему подмосковью ездить будут ???
ХЗ скока в километраже но очень много ))))))))))))))))))
хотя судя по времени наверное оно так и есть
Поеду сейчас в салон, пусть смотрят комплектацию норма, может тогда сдвинется "великое начинание"
Я в субботу щупал уже третью норму,заказанную мной без допов месяц тому назад.Предидущие таинственно исчезли.Чёрный сарай без колпаков ступиц(уже заржавели)с незакрывающимся багажником и капотом.Панель предохранителей с большой щелью криво стоит.Забрызгана грязью даже в моторном отсеке.На коврик водителя кто-то вывалил ведёрко земли.
Но не парюсь-пока ПТС нет,Хрюн,если поставишь 2-3 допа ,думаю ,будет твоя. Во дворе чуваки юзом тормозили на сузуки гр витара и рассказывали как вчера нексия упала с автовоза.Поистине ХЕРМЕС!