вообще, мне помоему на калинской встрече сказали, что на газойл везут бензин с газпрома. из всех мордовский заправок - эта пока еще самая лучшая.
и дело даже не в скидках. у меня там карты нет, и бензин получается по полной стоимости. пока даже 95й похож на него, а не тот же 92й. как на луке.
карты в наличии были на заправке на свете.
да ничего страшного просто вопрос логики газпромовский бензин по опту один из самых дорогих, а в рознице с большими скидками - как так пародокс, практика показывает что это возможно только если не доливать или разбавлять с более дешевым ну как то так, хотя все возможно....например полный отказ от прибыли...тогда зачем вообще все это нужно, сам к сожалению на газойле не заправлялся никогда ничего сказать по качеству не могу
ну вот еще так для информации - http://mordovia.fas.gov.ru/solution/10916, к качеству отношение можно сказать не имеет, но если посмотреть поглубже, то можно сделать разные предположения и выводы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEX 849
а газойл,он чей?мордовский,или?
мордовский, мордовский
Добавлено через 2 минуты
Да кстати вспомнил был период заправлялся газпромовским бензином с Москвы - разницы не увидел.
Недавно ездил в Москву заправлялся на Шелле как бэ разницы тоже нет, может дело в объеме двигателя и л.с.
ну по поводу расхода я вообще не понимаю этого критерия как можно проехать два отрезка пути с обсолютно одинаковыми условиями мне не понятно
Добавлено через 58 секунд
да пофиг что за заправка на самом деле
многие говорят что одно говно другое говно незнаю были у меня и наши машины и иномарки всегда заправляюсь на оптане никогда не было проблем из за бензина
ну по поводу расхода я вообще не понимаю этого критерия как можно проехать два отрезка пути с обсолютно одинаковыми условиями
я сравниваю таким образом,загорается лампочка,еду на заправку,заливаю на 500 р и засекаю километраж выходит примерно 230 км +-10,маршрут у меня всегда городской и по пробкам!