сегодня из области ехал в ПЕНЗУ столько дебилов на дороге охренеть ,у меня полный салон (дети )и багажник забит еду не спеша 95 км так и лезут с Обгонами, один урод чуть меня на аварию не спровоцировал . Короче догоняет на "лоханке" сделал обгон и сразу в мой ряд я скорость сбавил резко чтоб в жопу не влететь дистанции никакой сразу ,тут еще один ушлепок за ним несется там всречник нарисовался он тварь впереди влез между нас ,дорога сырая дождь прошел торможу резко а сам думаю как бы с трассы не улететь .Я весь мат хотел поднять да дети были
Не пойму для чего они все обгоняли тебя и тормозили?) Вроде когда обгоняют сразу начинается удаление от обгоняемого объекта из-за разностей в скорости) Чет сколько ездию не могу себе представить такую ситуацию) А вот что обгоняющему место дал для ухода от встречи молодец, может ты ему жизнь спас.
Может ты за фурой ехал? Я вот не понимаю людей которые на трассе в жопу дышат едут, но не обгоняют и другим окно не дают(
фура была но далеко ,я дистанцию от всяких уродов держал ,хотел сначало тоже обгон сделать потом передумал во первых колонна впереди шла ,и во вторых прошел дождь из за фуры шли сильные брызги как туман а они тут резко мне жопы подставили особенно тот последний дебил который следом обгон делал у меня тоже дистанция не резиновая чтоб столько машин влезло .Кстати тот водила что обогнал он похоже 100% дебил потому как я писал там впереди колонна шла из фур и я видел опасные его маневры дальше , ему даже встречные мигали . И под одну из фур он чуть в жопу не залетел , когда еле успел в свою полосу
МихалМ, ехать за фурой, да еще в плохую погоду......
Я стараюсь обгонять, за фурой ни фига не видать....
Либо отставать надо от фуры, так как все на тебя летит из под нее.
я вот недавно ехал....с ахун решил по трассе поехать...в мегу надо было...едем себе тихонько...километров 60-70 скорость...впереди кран ехал, хвост собрал машин 10-15 наверное..я 3й ехал. Обогнать не реально, постоянно встречные...едем плотно очень...и тут небольшой поворот и вижу один хрен на шансе с самого хвоста начинает обгон..впереди я вижу десятина мчится. Ну думаю щас он вклинится обратно. Фиг то там...несется....десятина тормозит и метаться по полосе своей начинает, а этот черт на обочину с заносом...думал 100% вылетит или в лоб десятке...и это прям перед нами....Реально пересрал немного..) придурков полно....гонщики-обгонщики офигели...убейся сам об столб...так тут еще и невинных людей зецепит...
сегодня чуть в бок одному дебилу не заехал ,стою у перекрестка где петушок и дорога на ЛУНИНО стою первый со стороны мясокомбината загорается зеленый я хорошо не быстро стартанул и проехал половину перекрестка, со стороны петуха "фотон" с подмосковными номерами вылетает и на право резко поворачивает на красный я охренел торможу и сигналю этот дебил резко останавливается передо мною и включает заднюю и это фактически на перекрестке я в шоке от такого хама ,жалко регика не было
Хех, меня сегодня х6 давил, давил думал опискаюсь его мега крутой машины, в итоге остановился пропустил меня, думал попытается отомстить, подготовился...) Нет тихо мирно поехали дальше. Хотя я прекрасно дал ему понять, что пропускать не собираюсь, ибо надоел два перекрестка ранее тупить.
Как бывший владелец 2114 могу сказать, что зубилы на дороге так не поджимают, х.з.почему, но на калинке в этом плане труднее))
Вообще, в Пензе печалька на дорогах.....если у него Жып и номер 777, то класть он хотел на всех...
Когда все с уважением будут относиться друг к другу на дороге, тогда и пробок и аварий!! меньше будет.
да хамов хватает ,порой так злость берет прям ударить охота , машину жалко хотя и застрахована , а иногда настроение хорошее говоришь себе пускай этот урод едет может столб встретит .