Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 00:00   #601
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

сегодня из области ехал в ПЕНЗУ столько дебилов на дороге охренеть ,у меня полный салон (дети )и багажник забит еду не спеша 95 км так и лезут с Обгонами, один урод чуть меня на аварию не спровоцировал . Короче догоняет на "лоханке" сделал обгон и сразу в мой ряд я скорость сбавил резко чтоб в жопу не влететь дистанции никакой сразу ,тут еще один ушлепок за ним несется там всречник нарисовался он тварь впереди влез между нас ,дорога сырая дождь прошел торможу резко а сам думаю как бы с трассы не улететь .Я весь мат хотел поднять да дети были
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 00:36   #602
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не пойму для чего они все обгоняли тебя и тормозили?) Вроде когда обгоняют сразу начинается удаление от обгоняемого объекта из-за разностей в скорости) Чет сколько ездию не могу себе представить такую ситуацию) А вот что обгоняющему место дал для ухода от встречи молодец, может ты ему жизнь спас.
Может ты за фурой ехал? Я вот не понимаю людей которые на трассе в жопу дышат едут, но не обгоняют и другим окно не дают(
Старый 30.06.2013, 00:54   #603
Пензенская ячейка

Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

фура была но далеко ,я дистанцию от всяких уродов держал ,хотел сначало тоже обгон сделать потом передумал во первых колонна впереди шла ,и во вторых прошел дождь из за фуры шли сильные брызги как туман а они тут резко мне жопы подставили особенно тот последний дебил который следом обгон делал у меня тоже дистанция не резиновая чтоб столько машин влезло .Кстати тот водила что обогнал он похоже 100% дебил потому как я писал там впереди колонна шла из фур и я видел опасные его маневры дальше , ему даже встречные мигали . И под одну из фур он чуть в жопу не залетел , когда еле успел в свою полосу
Старый 30.06.2013, 01:34   #604
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

МихалМ, ехать за фурой, да еще в плохую погоду......
Я стараюсь обгонять, за фурой ни фига не видать....
Либо отставать надо от фуры, так как все на тебя летит из под нее.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 09:43   #605
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

я вот недавно ехал....с ахун решил по трассе поехать...в мегу надо было...едем себе тихонько...километров 60-70 скорость...впереди кран ехал, хвост собрал машин 10-15 наверное..я 3й ехал. Обогнать не реально, постоянно встречные...едем плотно очень...и тут небольшой поворот и вижу один хрен на шансе с самого хвоста начинает обгон..впереди я вижу десятина мчится. Ну думаю щас он вклинится обратно. Фиг то там...несется....десятина тормозит и метаться по полосе своей начинает, а этот черт на обочину с заносом...думал 100% вылетит или в лоб десятке...и это прям перед нами....Реально пересрал немного..) придурков полно....гонщики-обгонщики офигели...убейся сам об столб...так тут еще и невинных людей зецепит...
Matt вне форума   Вверх
Старый 30.06.2013, 20:58   #606
Пензенская ячейка

сегодня чуть в бок одному дебилу не заехал ,стою у перекрестка где петушок и дорога на ЛУНИНО стою первый со стороны мясокомбината загорается зеленый я хорошо не быстро стартанул и проехал половину перекрестка, со стороны петуха "фотон" с подмосковными номерами вылетает и на право резко поворачивает на красный я охренел торможу и сигналю этот дебил резко останавливается передо мною и включает заднюю и это фактически на перекрестке я в шоке от такого хама ,жалко регика не было
Старый 01.07.2013, 18:04   #607
Старожил

Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хех, меня сегодня х6 давил, давил думал опискаюсь его мега крутой машины, в итоге остановился пропустил меня, думал попытается отомстить, подготовился...) Нет тихо мирно поехали дальше. Хотя я прекрасно дал ему понять, что пропускать не собираюсь, ибо надоел два перекрестка ранее тупить.
Старый 01.07.2013, 19:04   #608
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как бывший владелец 2114 могу сказать, что зубилы на дороге так не поджимают, х.з.почему, но на калинке в этом плане труднее))
Вообще, в Пензе печалька на дорогах.....если у него Жып и номер 777, то класть он хотел на всех...
Когда все с уважением будут относиться друг к другу на дороге, тогда и пробок и аварий!! меньше будет.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 23:03   #609
Старожил

А меньше надо уступать етим "блатным", на место ставить. На дороге все равны! О какой я революционер!
Старый 02.07.2013, 00:05   #610
Пензенская ячейка

да хамов хватает ,порой так злость берет прям ударить охота , машину жалко хотя и застрахована , а иногда настроение хорошее говоришь себе пускай этот урод едет может столб встретит .
Закрытая тема