Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 13:54   #601
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

krash863, скорее всего штрафы получатся. Лоб вообще тонировать нельзя. Только полосу сверху.
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 17:00   #602
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

frantic_dog,
Он так щутит.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 21:11   #603
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 d0Sia не успел проявить себя
Отправить сообщение для d0Sia с помощью ICQ

Где посоветуете сделать тонировку ?? хочу закатать заднюю полуось под 95

Сорри если не совсем в тему
Старый 30.04.2011, 21:43   #604
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 ана не успел проявить себя

всем здрасти, у меня больной вопрос к вам калиноводцы. Очень хочу затонировать свою калинку задную часть в красную с переходом в черную пленку, но мне говорят что она считается зеркальной, соответственно такую нельзяя, будут докапываться....у кого есть такая тонировка или кто что слышал посоветуйте, стоит или нет тонировать...
Старый 30.04.2011, 22:58   #605
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 16 <Sergey> находится на правильном пути<Sergey> находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от d0Sia Посмотреть сообщение
Где посоветуете сделать тонировку ?? хочу закатать заднюю полуось под 95

Сорри если не совсем в тему
Я делал на авторынке возле мегастроя , зделали отлично.
тамже поставили бархотки, чтоб пленка не сарапалась.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ана Посмотреть сообщение
всем здрасти, у меня больной вопрос к вам калиноводцы. Очень хочу затонировать свою калинку задную часть в красную с переходом в черную пленку, но мне говорят что она считается зеркальной, соответственно такую нельзяя, будут докапываться....у кого есть такая тонировка или кто что слышал посоветуйте, стоит или нет тонировать...
Гбдд докапываться не будет, но тех. осмотр с зеркальной не пройдешь...
черная тонировка тоже не плохая...
<Sergey> вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 09:23   #606
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Тонировка от ребят из "Безопасности" тел.89033444467 Тимур.
При звонке сказать что с Лада Калина Клуба от Евгения
Делают они у себя в гараже, Ребята делают хорошо, качественно, быстро, есть выбор пленок.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 10:46   #607
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119 Sport
Вес репутации: 15 СерДитЫй Кро не успел проявить себя
Отправить сообщение для СерДитЫй Кро с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

А еще вопрос кто какую пленку для тонировки посоветует и где лучше тонироваться)??
Старый 06.05.2011, 18:48   #608
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 16 <Sergey> находится на правильном пути<Sergey> находится на правильном пути
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Цитата:
Сообщение от СерДитЫй Кро Посмотреть сообщение
А еще вопрос кто какую пленку для тонировки посоветует и где лучше тонироваться)??
"На вкус и цвет товарища нет" Люмар вполне нормальная.а из зеркальных - инфинити. Где-- смотри выше по теме...
<Sergey> вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 20:05   #609
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 d0Sia не успел проявить себя
Отправить сообщение для d0Sia с помощью ICQ

Кто нибудь тонировался пленкой ASWF серии Performer ??? Если да, то как по качеству она ???
Старый 25.05.2011, 22:34   #610
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.newizv.ru/lenta/2011-05-2...ushij-god.html

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гибдд, тонировка