Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 19:38   #601
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ
Re: Обновленная калина

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
кто ЭТО покупать то будет?
мы с вами и будем покупать... Куда деваться то.. с 12 года нынешнюю калину седан снимут.. а то и раньше.
Старый 09.06.2010, 19:46   #602
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я уже с Калиной наигрался, спасибо) Вышел бы Проект С, может яб и польстился, люблю знаете ли приключения.. а так хватит с меня ВАЗов, я уже на всех перекатался)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 19:48   #603
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Вот вам калино:
Кстати, передом Додж Караван напоминает. Пожалуй, даже лучше, чем на фото выше.
Сзади фонари нормальные, а общее впечатление - не ахти. И что это за "реснички" от фонарей сзади?

Готовый кандидат на продажу под маркой Рено.)
Кубра вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 19:52   #604
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 16 exelletor не успел проявить себя

А мне нравится, даже очень. Честно.
exelletor вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 20:03   #605
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Скоро в сети появится демотиватор с надписью: "А вы говорили, что Лада Калина выглядит убого..."
seppo вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 20:06   #606
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
мы с вами и будем покупать... Куда деваться то.. с 12 года нынешнюю калину седан снимут.. а то и раньше.
нунануна... к терапевту такие креативы.
Этот автомобиль я точно себе не куплю.
Цитата:
Я уже с Калиной наигрался, спасибо) Вышел бы Проект С, может яб и польстился, люблю знаете ли приключения.. а так хватит с меня ВАЗов, я уже на всех перекатался)
+100)))
Старый 09.06.2010, 20:32   #607
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

не знаю кому как, а мне понравилась. а задние фонари вообще обалденные)))

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 20:36   #608
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кто ЭТО покупать то будет?
Те, у кого не хватит денег на автомобили более дорогие. Хоть что то поприличнее сразу иных денег стоит. А если начнется свистопляска с курсами валют, так вообще выбора никакого не будет.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
нунануна... к терапевту такие креативы. Этот автомобиль я точно себе не куплю.
Остается только добавить "+1". В анус такие маркетингово-стилистические решения.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 20:49   #609
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA-KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Vitaliy_82 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitaliy_82 с помощью ICQ

вобщем неплохой автомобиль получается на выходе, надеюсь ее меньше нужно будет дорабатывать, копим деньги и вперед за новенькой!!!
Vitaliy_82 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 20:55   #610
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
а мне понравилась. а задние фонари вообще обалденные)))
в целом ничего! меня лишь добивает логанообразная крышка.. все остальное вроде как ничего)

Метки
гранта