плюс том что пока обметаещ машину от снега садишся уже в теплое сидение а не как раньше в задубевшее минут 7 проходит минус только в одном очень сильно греет минут через 15 невозможно сидеть приходиться отключать хотя салон авто еше не прогрелся не хватает в схеме термореле хотя в камасутре по ваз 2114 написано что оно стоит в схеме обогрева а комплект я покупал у официального дилера автоваза в дальнеишем когда сгорят эти обогревы положу накидки горыныч от теплодома в ваз 2108 они себя хорошо зарекомендовали и не жгут и греют большие и зашита встроена
купи модуль наружного освешения с кнопкои включения птф переподключись а кнопки включения обогрева сидении поставь в отведеное под это место
Последний раз редактировалось oapv; 15.12.2012 в 09:39..
плюс том что пока обметаещ машину от снега садишся уже в теплое сидение а не как раньше в задубевшее минут 7 проходит минус только в одном очень сильно греет минут через 15 невозможно сидеть приходиться отключать решил эту проблему установкои Регулятор обогрева сидений РОС от...
Последний раз редактировалось oapv; 06.02.2013 в 18:04..
Причина: mailto:v-service@mail.ru - мыло то к чему?
минус только в одном очень сильно греет минут через 15 невозможно сидеть приходиться отключать
а смысл на сковороде сидеть, потеплело сиденье и можно отключить. Это же не обогрев зеркала который можно забыть, а тут очень хорошо чувствуется время когда нужно отключить.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
замерил ток емель - 4,7а на холодную. РОС разогревает выходной элемент до "палец не удержать" минуты полторы, 50 Вт макс мощность. Радиатор на него чтоли поставить? Или и так сойдёт
Замер клещами с трмс мастеч
Ребята, такое дело. Отказал штатный обогрев сидений, сидушки не греют, а спинки греют. Инженер по гарантии сказал, что закажут сам подогрев и просто поменяют в сидении, у меня вопрос. Там же обывка приклеена к поролону? Как она будет держаться после того, как ее оторвут от него? Меняется ли по гарантии именно подогрев, или меняются целыми сидушками?
PS Чехлы не использую
у меня тоже не греет сидушка. Сначала сказали закажут новое сидение,потом оказалось по одному не меняют, жду комплект уже два месяца!
Ребята, такое дело. Отказал штатный обогрев сидений, сидушки не греют, а спинки греют. Инженер по гарантии сказал, что закажут сам подогрев и просто поменяют в сидении, у меня вопрос. Там же обывка приклеена к поролону? Как она будет держаться после того, как ее оторвут от него? Меняется ли по гарантии именно подогрев, или меняются целыми сидушками?
PS Чехлы не использую
мне предыдущий хозяин сказал что у него из за подогрева сидушка одна выцвела. Заменили оба передние сидения по гарантии