Danilov, Несколько страниц назад, ВадимК описывал возможность проблемы, связанной с кварцем. У меня Вадим все вылечил. Больше месяца работает. А симптомы были как у тебя.
Так в чем вопрос, если есть гарантийка ?
Просто у меня гарантии небыло. Так вышло.
К мозгам, без снятия ЭУРа не доберешся. Дя тебе и незачем. Езжай , пусть устраняют.
Ок
Просто всеже хотелось разобраться до конца!
Мне кажется что не один сервис какой бы он хорошим небыл лучьше ЭУР не поставит чем на патоке!!!
Ну на недельки поменяю !
Или лучьше уже и на гарантийку заодно и прошивка понавее будет?
Чтобы поменять прошивку
1) менять блок управления но более новый
2)в дом. условиях, в условиях автосервиса вы это НЕ ЗДЕЛАЕТЕ!!!!! Даже какой бы модный небыл автосервис!!!! Прошивку можно поменять только на заводе и только на заводе.....
Да зачем менять прошивку?Уже это обсуждалось сто раз.ЭМУР ,если работает,то с любой прошивкой.Есть, конечно, целый ряд мелкого "гимороя".Но ,в принцепе,это излечимо.В первую очередь,знаниями полученными при прочтении книг и посещения лекций.Во вторую - годами практики.Вот так.
Мало вероятно что в сервисе в место старого Вам предложат более новый блок, как бы ещё хуже не поставили! насколько мне извесно более новые версии идут на конвеер, хотя... всё может быть
Привет,народ.Вот и меня постигла учесть кататься без ЭУРа.Сегодня утром запустился,лампа не горела,пока снег обмел,она загорелась и не погасла больше.Готовлю денежки на ЭУР,т.к. с гарантий скорее всего снимут из-за самостоятельной установки магнитолы.Э-хе-хе,а так все было хорошо..