Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:52   #1
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя
Icon14 Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемые Калиноводы!

Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.

Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).

Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.

Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.

Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!

Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru

Схема проезда:

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
Миниатюры
Сертификат 2012.jpg  

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru

Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 16:17   #601
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 евгений11 не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Спасибо за приятный отзыв.
Стоимость ТО фиксированная и уменьшить ее мы не можем.
Сегодня проверил уровень масла.

Выше максимума на сантиметр! Зачем так много налили?
Это нормально?
Старый 06.07.2011, 16:17   #602
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 urik_sp не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
регламентированные работы 6 тыщ, либо все работы, которые проводились у Вас за время прохождения ТО. просто помимо работ по регламенту бывают другие, платные работы - регулировка замков, уровень масла и др. жидкостей, замена ламп и др. (правда об этом должны предупреждать до начала тех или иных работ, т.е. если нужно заменить лампу стопа - должны заранее сказать об этом, т.к. это стоит дополнительных денег). кстати, почитайте Технологию ТО и ремонта Лады Калины.. многое станет более ясным!
Я в курсе технологии ТО и ремонта ( 5-й год дважды калиновод).Сумма работы по талону ТО плюс мойка с расходниками только на ТО получилась около 10 тыс, а доп работы и расходники к ним я ест-но оплачивал отдельно
urik_sp вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 16:24   #603
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автокомплекс, сколько будет стоить коробка автомат и её установка?
Старый 06.07.2011, 17:41   #604
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

urik_sp, скан в студию ) и все убедт сразу видно.
Старый 06.07.2011, 18:07   #605
Новичок

Вес репутации: 15 sr_olivero не успел проявить себя

Уважаемый автокомплекс!
Произошла такая беда.
Ехал я сегодня проспекту Мира и вдруг моя калина решила устроить мне новый год. Начали загораться по очереди индикаторы разрядки аккумулятора, абс, подушки, усилитель руля. Я сразу свернул на обочину и заглушил двигатель. Подождав пару минут я решил снова завести машину, но это у меня не получилось. все лампочки горят и не тухнут, стартер щелкает, и тишина...
Машина находится на гарантии, обслуживаюсь у Вас. С кем мне связаться, чтобы организовали эвакуацию автомобиля к вам в техцентр и все исправили?
sr_olivero вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 19:00   #606
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 С.а.н.ч.е.с не успел проявить себя
Отправить сообщение для С.а.н.ч.е.с с помощью ICQ
Icon13 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

История из жизни:

Второй раз за три года эксплуатации сдох у моей Калинки РХХ.
Первый раз РХХ менял в АВТОКОМПЛЕКСЕ по гарантии.
Т.к. пробег у машины достаточно большой, что бы кончилась заводская гарантия, решил поменять самостоятельно.
И тут обнаружилось... что РХХ с одной стороны прикручен болтом (как и положено) а с другой - посажен на клей и привернут саморезом!!!

При снятии РХХ шляпка самореза отломилась, т.к. вкручен он был на совесть.
Дальше действия развивались по стандартной схеме "шаловливые ручки": с высверливанием, нарезкой резьбы и т.д.

Но сам факт, что при выполнении гарантийной работы на официальной СТО мне РХХ прикрутили на саморез не лезет ни в какие ворота!
Может мастер при установке нового датчика резьбу сорвал, может просто болтик потерял, но в любом случае "париться" не стал...

Это информация к сведению.
Но лично я вряд ли еще раз поеду в АВТОКОМПЛЕКС
С.а.н.ч.е.с вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 22:14   #607
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

автокомплекс, добрый вечер!

просветите что выйдет по деньгам.
1. проклейка коробки (подтекает масло)+ замена сцепления.
2. в свечных колодцах маслецо :((( сколько будет стоить так же проклейка.

И еще вопрос. коробка и движок засраты соответсвенно. мойка входит в стоимость или будут снимать по грязи? или можно будет проплотить и сначало все отмоют?

спасибо.
Старый 07.07.2011, 02:25   #608
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня утром звонил в АК, говорил с ИПГ... Говорит, что договора по ЗЧ пока нет и можно не приезжать.
ИПГ Юрий, рекомендовал пообщаться Мне с ИПГ Вячеславом, который видел Мою авту (Он в отпуске сейчас).
Напомню ситуацию, ИПГ Вячеслав признал левую фару гарантийной и пленки под брызговиками передними на обоих крыльях. Сказал, что пленки надо заказывать на ВАЗе. Это было на ТО 10-го июня.
Сейчас уеду на некоторое время по делам, буду звонить через недельку опять.
Старый 07.07.2011, 08:04   #609
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 urik_sp не успел проявить себя
Icon13 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
urik_sp, скан в студию ) и все убедт сразу видно
Уважаемый "недоверчивый" nif все документы у меня естественно есть и мне нет никакого интереса кого-либо вводить в заблуждение. 1 строка в з-наряде (16-ти кл. калина талон ТО-6 -- 5,3 норм/часа по 800 руб ну никак не получается 2968 руб. Работа по Т0-3 на моей машине соответствует цене объявленной на сайте.
ТО-5 на сайте 5462 руб, а в наряде больше 6000. Еще Вы в этой ветке писали, что высокие цены на расходники якобы гарантируют качество, так с этим тоже не все ок. 2 из 6 масло-фильтров я менял сам из-за того, что долго не гасла масленка после пуска. Ступичные подшипники тоже не айс, загудели через 6500 км пробега после их замены.

Последний раз редактировалось urik_sp; 07.07.2011 в 09:49..
urik_sp вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 10:50   #610
Клавиатурный мастер

urik_sp, да я не доверчивый )) просто если идут какие-то предъявы то они должны быть документально потверждены и вывесены тут.

Метки
автокомплекс, обслуживание