YURA, grekus2, да встретимся где нить на косе и найдем место - не думаю что большая проблема..
Ехать и договариться заранее у меня тоже не получиться ((( накладно выходит ((
телефоны есть у всех - кто первый приедет займет место, а там созвонимся - не большая ведь проблема ..
в Куликовском нет подъезда к морю, там крутой спуск , домики стоят на верху (домики ооочень "бедненькие" с охраной, прислугой и т.д., часные, не сдаются) по дороге в гурзуф есть кемпинг , но там все тотже крутой спуск к морю
Re: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА в Кириловке 17-18 июля
постараюсь вырваться в пятницу , если нет - в субботу буду точно))
еду в сторону приморска ))кто в пятницу найдет есто в бердянске - остановимя в бердянске - нет - поеду на обиточную косу (вобщем прозвоню)
если получится уехать в ятницу - то это однозначно вторая половина дня - созвонюсь с Витей ))
Oleg'a Предоставил хорошие фото и отличное предложение, думаю найти то место не составит большого труда, моя кума тоже там отдыхала и рассказывала только хорошее.
Поэтому предлагаю вот такой вариант:
Первые приезжают на то место которое отмечено на карте (начало косы), а от туда едут выбирать место дислокации на косе, все остальные как и раньше делали подъезжают звонят и финиш!
Нужно теперь только отписаться кто и когда ТУДА едут.
(А иначе не кто ни когда ни куда не соберётся)
только палатки и возле моря,поэтому изначально ищем такое место,YURA я уеду как освобожусь с роботы,крайнее время 16-00,ну часа три ехать,поэтому и хотелось не по вечеру искать где стать,но вообще не вопрос,разберёмся)))) телефоны кидайте кто едет в пятницу и кто в субботу.
Ну пишитесь
Я еду в пятницу утром и разбиваю лагерь Деня возможно тоже Andred grekus2, едут в пятницу вечером Mawynya пока не известно когда marisha суббота
кто ещё?
Последний раз редактировалось YURA; 12.07.2010 в 15:21..