Тем и хороши наши машины,что относительно дешевы в ремонте.Но,как,справедливо кто то заметил,у друзей и родственников лучше не брать,может перейти в разряд врагов...И брать лучше посвежее,легче будет продать-знаю по себе.Хотя с взгляда цены обслуживания и ремонто пригодности 12я будет дешевле,особенно,не дай Боже!,в плане кузовного ремонта
Риовод, на подходе Приора - хэтч, а это фактически приговор 12-ке! И честно говоря я бы лучше взял безопасную Приору нежели морально устаревшую 12-ку... :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Извиняюсь, те же ....,только в профиль...Я бы уж тогда 12 купе взял,чем это чудо лупоглазое...Салон больше не стал,я после своей,(а посадка и ширина салона с Калиной схожи)в 10ку забираюсь в три приема-неудобно,хотя рост 176 и весу всего 72
Повторю сам себя :wink: если бы я хотел взять БЭУ-ино я бы искал вариант изачально купленный в России у оф. дилера с прозрачным прошлым, а не гнал бы такую машинку фиг знает откуда и ни пойми от кого!!!
Все знают пригнать НЕБИТУЮ машину даже из Японии нонче проблематично... а нарваться на упыря - перевёртыша, утопленника или вообще, сваренного из нескольких частей - без проблем!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
[quote="ПешеХод"]Artem150rus, слава богу я не владел, НО владели мои хоршие друзья! Правда, пригоняли они ещё по доступной растаможке в начале 2000-х! И честно скажу косяков они не избежали!!!
спасибо ВАЗу.
Цитата:
А сейчас только глупцы могут себе это позволить! Ибо покупая авто ТАМ за определеннуюу сумму, при доставке к родному дому платят ещё одну стоимость авто за растаможку/налоги/перегонщиков
Повторю сам себя :wink: если бы я хотел взять БЭУ-ино я бы искал вариант изачально купленный в России у оф. дилера с прозрачным прошлым, а не гнал бы такую машинку фиг знает откуда и ни пойми от кого!!!
я глупец.
Цитата:
Все знают пригнать НЕБИТУЮ машину даже из Японии нонче проблематично... а нарваться на упыря - перевёртыша, утопленника или вообще, сваренного из нескольких частей - без проблем!
у тебя явно неполное представление о машинах. ты слышал звон, а не знаешь где он.
Когда ты покупаешь машину через автосалон ( из Америки ), ты покупаешь юридически чистый автомобиль. Ты покупаешь машину, которая не имеет проблем с угонами и т.д. Перед покупкой ты забиваешь номера в карфакс и смотришь историю машины. Моя машина была продана на аукционе за долги. Бывший владелец брал ее в кредит и не смог расплатиться.
А еще могу тебе сказать, что с любой новой Калиной проблем больше, чем с этим Американцем. Твои реплики - оправдание своего выбора. Не переживай, я тоже купил себе Калину, но не потому что в ней нет комфорта, управляемости, надежности, а потому что мне не жалко ее , можно убивать ее по нашим дорогам , можно гонять на ней на дачу, где не чистят месяцами снег и потому что ее можно будет потом быстренько спихнуть какому нибудь патриоту.
Пешеход, ты в реальности не имеешь понятия ничего о бу машинах завезенных из Америки, а пишешь полную чушь. У меня двигун стоит, который по 500 000 ходят до кап. ремонта, а на Калине - 150 000 - на свалку.
Конешно, и здесь можно купить бу машину. Я недавно сам приводил примеры в другой ветке. Можно взять 3-х годовалую Астру на гарантии тысяч за 450, но класс машин разный. У меня есть все : климат, круиз,полный электропакет и т.д. Бензин лью 92 , а не 95 как в ту же Астру. Автоматы на американцах простые и неубиваемые. Единственная проблема была с подвеской. Вложил сразу около 4 тысяч рублей в ремонт, а по остальным узлам мне в тех. центре сказали, что еще года три проезжу без проблем.
И езжу уже 3-ий месяц без проблем.
Artem150rus, почитай мой пост повыше, там написано что мой кореш купил в 2006 году за 17,5 килобаксов американскую Хонду 2001 г.!!! Это нормально?!! Такой возраст за такие деньги?!! А сейчас он думает над тем, что её ещё надо чинить! Artem150rus, здесь вопрос не в том что хорошо "наше" или "ненаше", а в том что РАЦИОНАЛЬНО!!! Так что не вешай лапшу на уши и не лоббируй свой бизнес!!! :wink: