Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 23:21   #601
Гость

я поменял 4 за 10000км

каких только не было, были такие, его натягиваешь, а он выворачивается и гнется

врать не буду, все названия не запомнил :( знаю , что кЕтаиский прожил дольше всех, более 45000км.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 21.12.2010 в 16:30.. Причина: Объединение
  Вверх
Старый 21.09.2010, 01:32   #602
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Калина спорт и зима. Есть опыт эксплуатации?

Да мне главное бампер бы не покоцать.
Как я понимаю если поставить 185/55 15 она будет чуть повыше, и впринципе можно ездить зимой?
Я свою калинку использую в режиме такси каждый день.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 22:32   #603
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

езди аккуратней и ничо с бампером не будет
Старый 22.09.2010, 08:16   #604
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Да мне главное бампер бы не покоцать.
Как я понимаю если поставить 185/55 15 она будет чуть повыше, и впринципе можно ездить зимой?
Я свою калинку использую в режиме такси каждый день.
185/55/15 будет точно также как и 195/50/15, но уже на 1 см.
Старый 22.09.2010, 17:19   #605
Ивановская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16v
Записей в дневнике: 10
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Yurgen1985 не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация

А у меня вот стеклоподъемники заглючило. По правой стороне (оба) опускаются прерывисто, т.е. нажал на кнопку (кнопку не отпускаю) стекло опускается на 5 см и встает, еще раз нажимаешь тоже самое. И на подъем точно также, в пятницу поеду пытать гарантищиков. Кстати у кого нибудь было такое?

Yurgen1985 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 17:58   #606
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yurgen1985 Посмотреть сообщение
А у меня вот стеклоподъемники заглючило. По правой стороне (оба) опускаются прерывисто, т.е. нажал на кнопку (кнопку не отпускаю) стекло опускается на 5 см и встает, еще раз нажимаешь тоже самое. И на подъем точно также, в пятницу поеду пытать гарантищиков. Кстати у кого нибудь было такое?
Yurgen1985 - было такое у знакомого. Это сдох БУЭ (блок управления электропакетом или еще называют блок комфорта). Установлен под задним сидением со стороны водителя, выгорает там микруха, стоит копейки, но поменять нужна сноровка. Обычным паяльником очень тяжело ее выпаять, так, как рядом установлены релюшки, выпаивается феном, который используют при ремонте мобил. Сам блок дороговат, стоит в районе 2800 - 3500 тыр., в зависимости от продавцов.
Старый 22.09.2010, 17:59   #607
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

а я вчера на бордюр заехал бампером:( краску содрал...расстроился так:(
Lanky вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 20:39   #608
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yurgen1985 Посмотреть сообщение
Было такое, один в один. Поменяли по гарантии блок управления электропакетом.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 23:45   #609
Новичок

Вес репутации: 0 UdaFFk1N не успел проявить себя

я правильно понял: на родные 15 диски можно поставить зимнюю размером 185/65 R 15 и все влезет и не будет тереть?
UdaFFk1N вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 07:23   #610
Постоялец

Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

имхо при загруженной точно шоркать будет ибо разница со стоковой резиной будет 3см по высоте профиля.
195*50/100 = 97,5мм
185*65/100 = 120,25мм