И самое обидное, чего уж я никак не мог ожидать - это то, что передние колодки не подошли! мне сказали что они толще, чем надо и не влезают в суппорта!!!
цилиндры не утопили...где проходил то?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Решил купить новые зимние дворники и столкнулся с проблемой, что левый( который длинный) дворник имеет особенное крепление, таких даже нет в продаже, именно зимних.нашел какие то от грузовика MAN помоему, подходит, но они
каркасные простые.вот думаю у обычных калин этот рычаг(или тяга как ее назвать) обычная, т.е. подойдет зимний дворник, может поменять эту бондуру
LionHeart, Обычно в комплекте с щетками идут и переходники, я брал хорс баллистик, насколько помню, там было 4 переходника, один из которых и подошел, но крепежи на обоих поводках были одинаковые
видимо щас новая конструкция щеткодержателей, потому как и сами дворники у меня 60 на 40. сравнивал с щеткодержателем от простой калины, мой короче и изгиб другой
LionHeart, видимо что-то попутал, Калина ЛКС 09.10.2010г. все стандартное. Чел. сразу поставил щетки Champion - без проблем. Крепление сертифицировано
Bosch, аж еще 1983 году.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Странно... за последнюю неделю уже 2 человека у меня спрашивают про машину одно и тоже. Диалог следующий:
- Этож у тебя Спорт? Новый или старый?
- В смысле новый?
- Ну новый с 2-хлитровым двигателем...
Первый диалог я особо не воспринял. После второго раза я стал считать себя малоинформированным в области ЛКС...
Второй человек упоминал что-то про Дагестан. Типа там есть такая ЛКС, но не кустарная, а типа на заводе стали собирать.
У кого какие мысли есть по этому поводу? А то непокайфу как-то... общаюсь на форуме, у меня спрашивают элементарные вещи, а я не в курсе.