Да мне главное бампер бы не покоцать.
Как я понимаю если поставить 185/55 15 она будет чуть повыше, и впринципе можно ездить зимой?
Я свою калинку использую в режиме такси каждый день.
Да мне главное бампер бы не покоцать.
Как я понимаю если поставить 185/55 15 она будет чуть повыше, и впринципе можно ездить зимой?
Я свою калинку использую в режиме такси каждый день.
185/55/15 будет точно также как и 195/50/15, но уже на 1 см.
А у меня вот стеклоподъемники заглючило. По правой стороне (оба) опускаются прерывисто, т.е. нажал на кнопку (кнопку не отпускаю) стекло опускается на 5 см и встает, еще раз нажимаешь тоже самое. И на подъем точно также, в пятницу поеду пытать гарантищиков. Кстати у кого нибудь было такое?
А у меня вот стеклоподъемники заглючило. По правой стороне (оба) опускаются прерывисто, т.е. нажал на кнопку (кнопку не отпускаю) стекло опускается на 5 см и встает, еще раз нажимаешь тоже самое. И на подъем точно также, в пятницу поеду пытать гарантищиков. Кстати у кого нибудь было такое?
Yurgen1985 - было такое у знакомого. Это сдох БУЭ (блок управления электропакетом или еще называют блок комфорта). Установлен под задним сидением со стороны водителя, выгорает там микруха, стоит копейки, но поменять нужна сноровка. Обычным паяльником очень тяжело ее выпаять, так, как рядом установлены релюшки, выпаивается феном, который используют при ремонте мобил. Сам блок дороговат, стоит в районе 2800 - 3500 тыр., в зависимости от продавцов.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Было такое, один в один. Поменяли по гарантии блок управления электропакетом.