Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от Lanky
есть 4-5 т.р., жена на НГ подарок делает, посоветуйте что поставить
Везет, что понимает! ...Грех жаловаться (супруга на день рождения музыку подарила за 19 тыр), но на КИТ мне зажимают... :( мотивации разные, но однажды проскочила такая: "Ты ж потом вообще взлетать над потоком начнешь...". Что-то мне подсказывает, что это основная причина
Lanky, Stelth, Nikon хорошо устроились, мне вот не только не помогает, так еще ворчит что деньги на машинку трачу, вот и приходится тайком в Тольяти за КИТом кататься))))))))))))
Когда же уже тепло будет и не скользко, так летнюю резину охота и погонять попробовать, пока только расходу зебина и радуюсь после установки КИТа
Цитата:
Сообщение от spoilt
Lanky, паучка?
тоже уже думалего ставить?там что нужно еще покупать кроме паука?если поставить ангельские глазки на отдельную кнопку и фары внутри покрасить, ТО пройду? в смысле если глазки не будут гореть на ТО,пройду же с крашеными внутри?
Цитата:
Сообщение от Lanky
его ставить?там что нужно еще покупать кроме паука?
резонатор родной пилить и варить или брать паук в комплекте с резонатором от Стингера например, как Нуждин ставит. Это если 4-2-1 ставить, если 4-1 то резонатор штатный остается!
Цитата:
Сообщение от Lanky
я думаю стингер ставить. какая у него цена,не знаете?а прошиваться надо потом будет? и что там с ТО будет, если с пауком проходить?
цены смотри в интернете на стингере или у Нуждина! я думаю надо будет прошиться. С ТО сам долго пытался выяснить что будет, если замерять выхлоп, то он явно не евро-3 будет, но вроде как на инжекторах выхлоп не меряют, только на карбовых машинках!
Цитата:
Сообщение от Lanky
а прошиваться надо потом будет?
Lanky, прошиваться надо будет, так как при установке паука остается один ДК или чип.тюнить заводскую прошиву (отключать 2 ДК), но прошиву лучше заливать от Павла, чтобы почувствовать хоть какой-то кайф, пока не установлен КИТ.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man